Начнем писать про угоны?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vurguskl, 3 сен 2011.

1. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Оффтоп так оффтоп.
    2 недели как приехал с Выборга. Места очень нравятся и все равно когда-нибудь туда свалю из Мск на постоянку. Тоже видел ПГТ посторенные финами годах в 80х (п. Советский где целлюлозно бумажный комбинат). Смотрится чужеродно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Толь, на югах Карелии все засрано, давай к нам севернее. В Мончегорске, в мурманской области, вообще не *** делать, сопки, все черные, воняет жуть. А у нас самая красота, природа почти не тронутая, и то сколько леса финнам круглые сутки везут. На границе стоишь по полчаса, ждешь, пока лесовозы пройдут таможню.

3. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    заманчиво описываешь, может правда в Карелию махнуть на недельку по грибы, да по ягоды? воздухом вздохнуть да в баньке напариться... :beer:

4. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Да конечно, вперед. Посмотрите как красиво

Вложения:

1 человеку нравится это.
  5. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    Красота!!!:) Макс, а ты не боишься, что если мы все к тебе ломанем, у вас там как в Москве будет? :D

6. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ничего, там леса у них много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Через полгода, Друзья, я ВАМ ОБЕЩАЮ, что наша ветка будет лучшей в Рунете по по воду фотоотчетов. Фольксваген, конечно классный сайт, но забудьте про него. Вся информация по нашим автомобилям у нас будет, а не у них. И у Нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ. И я к этому приложу все усилия.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ТС поздравляю с возвратом.
    Об остальном -
    На АК есть ветка "Поговорим серьёзно",все политические вопросы обсуждаются там.
    В данной ветке это наказуемый офф-топ.:umnik:
    За приглашение спасибо,заманчиво.Был в Петрозаводске пару раз,но ещё при совке.
    Макс создай одтельную тему с приглашением и я её оставлю в ветке,на радость клубням,в этой теме всё почищу,эакон есть закон.

9. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    ЕСТЬ...однозначно

10. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    аааа...ГРИБЫ!!!!...блин..без меня..без собаки....(...в общем готов приехать за грибами..на пару дней...со всей компанией,я\собака\теща\бывшая жена\нынешняя жена

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Макс, повторяю у тебя божий дар к фотографии создай свою галерею на нете будешь новые Уроды покупать:thumbup:

12. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Шо ж ты изверг делаешь-то?! :D Совести ну никакой не осталось!! Такие заманухи развешивать... :)

Красота неописуемая, конечно!! :rock::rock: :thumbup::thumbup:

13. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Поздравляю автора!!!:)
    Однозначно кину в машину телефончик, благо их дома навалом, стареньких... дешевых... столетних. Раз в неделю заряжать батарейку и пусть себе лежит в укромном местечке....:thumbup:
    Главное, чтобы полицмены быстренько организовали запрос к оператору... Но это уже совсем другая история....