Оффтоп так оффтоп. 2 недели как приехал с Выборга. Места очень нравятся и все равно когда-нибудь туда свалю из Мск на постоянку. Тоже видел ПГТ посторенные финами годах в 80х (п. Советский где целлюлозно бумажный комбинат). Смотрится чужеродно.
Толь, на югах Карелии все засрано, давай к нам севернее. В Мончегорске, в мурманской области, вообще не *** делать, сопки, все черные, воняет жуть. А у нас самая красота, природа почти не тронутая, и то сколько леса финнам круглые сутки везут. На границе стоишь по полчаса, ждешь, пока лесовозы пройдут таможню.
заманчиво описываешь, может правда в Карелию махнуть на недельку по грибы, да по ягоды? воздухом вздохнуть да в баньке напариться...
Через полгода, Друзья, я ВАМ ОБЕЩАЮ, что наша ветка будет лучшей в Рунете по по воду фотоотчетов. Фольксваген, конечно классный сайт, но забудьте про него. Вся информация по нашим автомобилям у нас будет, а не у них. И у Нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ. И я к этому приложу все усилия.
ТС поздравляю с возвратом. Об остальном - На АК есть ветка "Поговорим серьёзно",все политические вопросы обсуждаются там. В данной ветке это наказуемый офф-топ. За приглашение спасибо,заманчиво.Был в Петрозаводске пару раз,но ещё при совке. Макс создай одтельную тему с приглашением и я её оставлю в ветке,на радость клубням,в этой теме всё почищу,эакон есть закон.
аааа...ГРИБЫ!!!!...блин..без меня..без собаки....(...в общем готов приехать за грибами..на пару дней...со всей компанией,я\собака\теща\бывшая жена\нынешняя жена
Шо ж ты изверг делаешь-то?! Совести ну никакой не осталось!! Такие заманухи развешивать... Красота неописуемая, конечно!!
Поздравляю автора!!! Однозначно кину в машину телефончик, благо их дома навалом, стареньких... дешевых... столетних. Раз в неделю заряжать батарейку и пусть себе лежит в укромном местечке.... Главное, чтобы полицмены быстренько организовали запрос к оператору... Но это уже совсем другая история....