Начнём

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Anastasiya_E, 6 апр 2015.

1. Anastasiya_E

Anastasiya_E Новичок

6 апр 2015
    29
    A6/C6 3.2FSI 07г.
    Всем большой привет! Немного расскажу о нас :)

Являюсь счастливой обладательницей разрешения на вождение семейного автомобиля :D

На данный момент это Audi A6/C6 2007 года 3.2 FSI (249 л.с.). Комплектация с люком, музыкой Bose, навигацией и т.д. Машинку приобрели примерно год назад, а до этого ездили на Audi A6/C5. У мужа вообще машин кроме Audi не было. Начинал он с 80, далее 100, а потом уже и несколько A6/C5 было.

Посовещались с мужем и решили, что времени у меня побольше, поэтому, на форуме зарегистрировалась я.
    Пока не было собственного аккаунта на форуме, очень часто искали здесь полезную информацию по машине и по некоторым возникающим проблемам, да и вообще, просто интересно здесь пошуршать.

Хочу сказать, что на данный момент мы поменяли цепь ГРМ т.к. приобрели машинку с пробегом 182 000, покрасили приборную панель, уже успели поиграться со шнурком и отключить/включить некоторые опции. Муж всё делает своими руками, кроме ГРМ конечно же, поэтому форум нас очень вдохновляет. Всегда интересно и приятно посмотреть на людей, которые любят что-нибудь поменять в своих машинах в лучшую сторону.

У нас в планах есть ещё несколько шагов к совершенству автомобиля :)
    Надеюсь, на дружественный настрой! Привет! :hi:

2. Anastasiya_E

Anastasiya_E Новичок

6 апр 2015
    29
    A6/C6 3.2FSI 07г.
    А вот и фотография:

Вложения:

• IMG_0524.jpg
      IMG_0524.jpg
      Размер файла:
      196,6 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Бонжорно, вэлкам итд):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...