На работе знакомая расказала: Купила у неё приятельница книжку: "Подвижные игры для детей дошкольного возраста" (или что то в этом роде, особенно обратить на первое слово в названии - ПОДВИЖНЫЕ) Работает она вопитателем в детсаду. Ну и сидит значит читает книжку где кстати игры не просто так описаны но и отсортированы по национальному признаку, по типу лапта, прятки - это Россия и т.д.. Добирается она до раздела: Национальные ПОДВИЖНЫЕ игры Эстонии. Игра 1 первая фраза "Дети ложатся на пол......." абзАц :rzunimagu
Ответ: Нацианальные эстонские игры - Сма-атри, Эйнар, дох-хлая чаайк-ка! Эйнар, медленно поднимая глаза к небу: - Где-е?
Ответ: Нацианальные эстонские игры Умирает эстонец, просит выполнить его последнюю волю, хочет получить Российское гражданство. Родственники подсуетились дали взятку где надо, вручают пасспорт... у дедка последний вздох со словами: ну вот и одним русским меньше стало!
Ответ: Нацианальные эстонские игры А может кто сказать от чего Эстов называют тормознутыми?(я например не знаю)
Ответ: Нацианальные эстонские игры в тему: Надпись в эстонии под знаком круговое движение " НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ"
Ответ: Нацианальные эстонские игры Ну чукчей то понятно,недостаток образования,нехватка информации,спиртное разрушает мозговую активность,а вот эстов не понимаю почему...
Ответ: Нацианальные эстонские игры По поводу почему эстонцы тормозные... Когда коренные эстоннцы говорят на русском, они дико тянут согласные (почему хер знает...) отсюда и эта репутация..
Ответ: Нацианальные эстонские игры Меня особо не спрашивали... Мне 2 года было... но бываю там регулярно... У меня там дедушка... Да и друзья есть... Детства.