Здравствуйте!Выбираю между Ауди А4 с диодными фарами и БМВ 3 е90. Вопрос слышал про них,что Ауди менее надежнее,чем БМВ.Но БМВ дороже в обслуживании намного.А Ауди по обслуге ближе к Фольцу. Также слышал,что последняя Ауди не сильно комфортна.Акцент сделан больше на спортивность,что типо погнались за БМВ. Как считаете этим фразам можно верить?Или все совсем наооборот?
В наше время можно верить только себе , советую обязательно пройти тест драйв и прислушаться к своим ощущениям . Исходя из того , что Вы задаетесь этим вопросом на данном сайте , в ответах пользователей в основном будут плюсы и преимущества Ауди . Совсем недавно уже проводилось такое сравнение , полистайте темы . Удачи !
У меня Audi, а у жены BMW,и одна и другая машина хороша.Обслуживание это дело такое,смотря где будешь обслуживаться,жена обслуживает в Автодоме на МКАДе,дерут хрен знает сколько,сначала делают,а потом только выставляют счет,например приехали стедать ТО (масло,фильтры)нам еще поменяли колодки(хотя еще на них можно было проехать тысячь 10,жена ездит аккуратно),еще чтото приписали,а оплачивали по факту(хорошо что деньги с собой были),я думаю если обслуживаться у офиц.сервиса, то в стоимости обслуживания разница не большая будет.А так смотри сам,на какую душа больше ляжет,ту и бери)) Лучше возми две и кайфуй
OYKC™ не нашел похожие темы.Есть конечно фанатики больные которые к примеру будут говорить что феррари их самые комфортные к примеру.Но есть же и норм люди которые честно скажут.
Тогда уж лучше и мерс еще.Явно 3 разных авто в каждом свои плюсы!)))) А по серьезному если у тебя А4 последняя а у жены е90? Скажи по плавности хода и шумке А4 намного лучше?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239624 Вот тут сравнивали вроде ... у тройки новый кузов не за горами , у А4 рестайлинг на носу ...
Цены на запчасти и расходники на BMW выше, чем нам Audi, цены на ремонт и обслуживание зависят от того, где обслуживать автомобиль.