Общаясь с коллегами и друзьями - японоводами, каких только ужасов не наслушался про надежность турбин и S-tronic Ауди: в пробках коробка перегревается, дергается, турбину горячую выключил - капец и прочее. Кто реально с какими проблемами по двигателю и коробке столкнулся на таких гарантийных машинах? Поделитесь, пожалуйста.
не гнать полдня 200, а потом тормозить в пол, выключать зажигание и бежать. правда даже в таких постоянных условиях свои сотни тыс турбина проходит.
У меня средняя скорость на компьютере (по Москве) - 25 км/ч. Т.е. будни - это сплошная пробка. Путь от дома до работы - 1-1,5 часа. Какие будут проблемы с коробкой?
Проблем особых не будет. Просто от Ауди за 1.5 - 2 млн. рублей ждешь комфорта, а в пробке с с-троником сплошной дискомфорт.
Ну вот это вы зря. видимо все от индивидуального экземпляра зависит- у меня нет проблем в пробках, кроме нелинейности характеристик двигателя
Впринцепе можно, только что изменит? Поченить мне все ровно не могут...:icon_suicide: Немного поезжу , а там глядишь и продам, а может и привыкну.
В Н И М А Н И Е ! ! ! На АЦ ЮГ пришли акции по обнавлению S-tronic и ДВС. Записывайтесь на прием! Я уже прошел, авто реально стало лучше и мягче ехать. :drunk2: :[:]||||||