Ответ: Надежность Mersedes Benz Исключение... (у шефа на S320 рейка полетела на прошлой неделе, не проблема сделать, проблема вот в чём: Mercedes №220 460 08 00 _______ 3171,63$ )
Ответ: Надежность Mersedes Benz Диагноз - сырость первых машин Рассуждать о надежности марки в целом из-за конкретного случая считаю не логичным. Audi ненадежная машина? Поискть, можно найти наверно по 50 обращений владельцев Q7 на гарантию. Ниочем не говорит ИМХО. W211 очень хорошая, надежная машина проверено личным опытом
Ответ: Надежность Mersedes Benz 211 всех клиентов "традиционных" распугал, фейслифт не особо способен испавить пошатнувшийся имижд. Посомотрим на новую е-шку, бенз уже с паром из жопы работают над ней
Ответ: Надежность Mersedes Benz Отчасти правда, но в данном случае мужику не повезло, потом автор этого отзыва живет в киеве, а там у них налажена сборка мерсов (поему 211 тоже), поэтому надо узнать чья сборка.О том что качество трехлучевой звезды сильно упало - это не секрет, сейчас они пытаются исправить ситуацию. А так могу сказать основываясь на личном опыте (пригнал в прошлом году 12 штук W211, у всех пробеге до 100 т.км.), сам ездил 4 месяца, пригнав из германии и здесь не копейки не вкладывая машинка приятная, салон просторный, по трасе идет как утюг.Так вот из всех машин, что пригонял все владельцы были довольны, с некоторыми из нимх периодически общаюсь. Так что, это как повезет.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Может и нелогично... но 3 раза заменили лямду!!! Выходит вся партия бракованная!
Ответ: Надежность Mersedes Benz так всегда и бывает - поэтому и отзывают машины сотнями тысяч - из-за одной хреновины. Сам помню картридж от принтера 4 раза менял )))
Ответ: Надежность Mersedes Benz Йз многих частных случаев, складывается картина: то что собирается в Германии, скажем у МБ (про ауди пока не говорю) и идёт на экспорт в третьи страны и в Россию отличается по надежности от аналогичных машин для внутреннего рынка Германии причём в худшую сторону. Казалось парадокс, но реальные факты эксплуатации машин, купленных новыми у дилеров в России и пригнанных из Германии это подтверждает, да и к ауди это тоже относится.
Ответ: Надежность Mersedes Benz еще раз говарю, клиентел иа не нашу имел ввиду а немецкую, этот кузов распугал большенство из них, которые десятилетиями е-шку брали, модель за моделью
Ответ: Надежность Mersedes Benz дааааа..надежные ешки закончилась на 124((( очкарик дорестайл мозг уже ипет по полной баюс представить 211 через 5-7 лет(((
Ответ: Надежность Mersedes Benz Ну все верно - клиент брал тачку в Болгарии, а это ещё более третья страна для немцев чем Россия, думаю у бюргеров такое бы вылилось в грандиозный скандал и суды с многомиллионными исками.
Ответ: Надежность Mersedes Benz ничего не вылилось...по тормазам там "сверх-продвинутым" которые не тормозят, пожурили в общественности, бенз скзал, у кого случица заменим все бесплатно, на этом все и утихло в принципе
Ответ: Надежность Mersedes Benz даже 140й был уже почтиполумерсом,как бы кощунственно это не звучало... 126й был гораздо надёжнее.. про 220 молчу.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Насчет тормозов, возможно они навороченные, но классные тормоза папиной четверки нервно курят в сторонке по сравнению с тормозами на моём мерсе. Не раз оттормаживался с 200-210 км/час - по эффективности гораздо лучше чем на А4 1.8Т, не говоря уж про авенсис. Вообщем, я немного забыл на каком форуме нахожусь, поэтому дискуссию прекращяю.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Да дело не в этом, насчёт адекватности ни кто не сомневается, просто тяжело доказывать какие то достоинства одной марки авто, многочисленным владельцам другой марки. Я тут на форуме бмв- клуба наблюдал, как закопали парнишку, который че то в пользу ауди сказал, причём по делу. Зарыли очень быстро.....
Ответ: Надежность Mersedes Benz Зря ты так.У многих давно уже не АУДИ или еще не АУДИ, просто каждый еще кроме прочего , слышит то, что хочет услышать. А что значит ломаться часто? У каждого свое отношение к этому.
Ответ: Надежность Mersedes Benz пойми, тут твой мерс считается помойкой. как и моя бочка. Только бочка 91 года - и относительно мерса 03 она помойка. А помйоками наши машины В ОДИНАКОВОЙ степени считают люди,купившие такие крутые НОВЫЕ машины как форд фокус -2 или дэу-матиз. для них что 4х летний мерс - что 16 летняя Ауди - это помойки,которым место только на помойке. И это называется ауди-клуб.