Надежность Mersedes Benz

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 16 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Надежность Mersedes Benz

Исключение... :D

(у шефа на S320 рейка полетела на прошлой неделе, не проблема сделать, проблема вот в чём:
    Mercedes №220 460 08 00 _______ 3171,63$ ) :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Диагноз - сырость первых машин :uhoh:

Рассуждать о надежности марки в целом из-за конкретного случая считаю не логичным. Audi ненадежная машина? Поискть, можно найти наверно по 50 обращений владельцев Q7 на гарантию. Ниочем не говорит ИМХО.

W211 очень хорошая, надежная машина :nod: проверено личным опытом :up:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

211 всех клиентов "традиционных" распугал, фейслифт не особо способен испавить пошатнувшийся имижд. Посомотрим на новую е-шку, бенз уже с паром из жопы работают над ней

5. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

Отчасти правда, но в данном случае мужику не повезло, потом автор этого отзыва живет в киеве, а там у них налажена сборка мерсов (поему 211 тоже), поэтому надо узнать чья сборка.О том что качество трехлучевой звезды сильно упало - это не секрет, сейчас они пытаются исправить ситуацию.
    А так могу сказать основываясь на личном опыте (пригнал в прошлом году 12 штук W211, у всех пробеге до 100 т.км.), сам ездил 4 месяца, пригнав из германии и здесь не копейки не вкладывая машинка приятная, салон просторный, по трасе идет как утюг.Так вот из всех машин, что пригонял все владельцы были довольны, с некоторыми из нимх периодически общаюсь.
    Так что, это как повезет.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Может и нелогично...
    но 3 раза заменили лямду!!! Выходит вся партия бракованная!

7. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

эски самые надёжные из мерсов!

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

так всегда и бывает - поэтому и отзывают машины сотнями тысяч - из-за одной хреновины. Сам помню картридж от принтера 4 раза менял )))

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Йз многих частных случаев, складывается картина: то что собирается в Германии, скажем у МБ (про ауди пока не говорю) и идёт на экспорт в третьи страны и в Россию отличается по надежности от аналогичных машин для внутреннего рынка Германии причём в худшую сторону. Казалось парадокс, но реальные факты эксплуатации машин, купленных новыми у дилеров в России и пригнанных из Германии это подтверждает, да и к ауди это тоже относится.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

еще раз говарю, клиентел иа не нашу имел ввиду а немецкую, этот кузов распугал большенство из них, которые десятилетиями е-шку брали, модель за моделью

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дааааа..надежные ешки закончилась на 124(((
    очкарик дорестайл мозг уже ипет по полной
    баюс представить 211 через 5-7 лет(((

12. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ну все верно - клиент брал тачку в Болгарии, а это ещё более третья страна для немцев чем Россия, думаю у бюргеров такое бы вылилось в грандиозный скандал и суды с многомиллионными исками.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничего не вылилось...по тормазам там "сверх-продвинутым" которые не тормозят, пожурили в общественности, бенз скзал, у кого случица заменим все бесплатно, на этом все и утихло в принципе

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

даже 140й был уже почтиполумерсом,как бы кощунственно это не звучало...
    126й был гораздо надёжнее..
    про 220 молчу.

15. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Насчет тормозов, возможно они навороченные, но классные тормоза папиной четверки нервно курят в сторонке по сравнению с тормозами на моём мерсе. Не раз оттормаживался с 200-210 км/час - по эффективности гораздо лучше чем на А4 1.8Т, не говоря уж про авенсис. Вообщем, я немного забыл на каком форуме нахожусь, поэтому дискуссию прекращяю.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да вообще тут все адекватные в основном...

17. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да дело не в этом, насчёт адекватности ни кто не сомневается, просто тяжело доказывать какие то достоинства одной марки авто, многочисленным владельцам другой марки. Я тут на форуме бмв- клуба наблюдал, как закопали парнишку, который че то в пользу ауди сказал, причём по делу. Зарыли очень быстро.....

18. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

поддержу тебя :)

в чем конкретно проблема ?

19. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Зря ты так.У многих давно уже не АУДИ или еще не АУДИ, просто каждый еще кроме прочего , слышит то, что хочет услышать.
    А что значит ломаться часто? У каждого свое отношение к этому.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пойми, тут твой мерс считается помойкой.
    как и моя бочка.

Только бочка 91 года - и относительно мерса 03 она помойка.

А помйоками наши машины В ОДИНАКОВОЙ степени считают люди,купившие такие крутые НОВЫЕ машины как форд фокус -2 или дэу-матиз.

для них что 4х летний мерс - что 16 летняя Ауди - это помойки,которым место только на помойке.

И это называется ауди-клуб.