Надежность замков капота DefenTime?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем sergant210, 5 окт 2010.

1. sergant210

sergant210 Новичок

2 дек 2006
    8
    Audi А4 1.8Т
    Поставил 2 эл.-механических замка для капота DefenTime. Два - один слева, другой справа. Сказали, так нужно. В итоге, один вышел из строя через год и неделю. Другой прожил на 2 недели дольше. Теперь, когда ставлю или снимаю с сигнализации они громко жужжат. Но главное, капот теперь открыть не могу. Замки не открываются. Сломались сразу же после окончания гарантийного срока!
    Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Эти замки одноразовые что-ли?
    P.S. Фирма (Автон в ТД "Москва"), в которой ставил - сдулась.

2. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    странно это, может так установили удачно? у меня на 80ке такой замок служил верой и правдой 6 лет и никаких нареканий не было, я его снял после аварии и думаю дальше его использовать на сотке. А для открытия там есть аварийный тросик. Тебе ведь сказали где он находится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergant210

sergant210 Новичок

2 дек 2006
    8
    Audi А4 1.8Т
    Сказали. Капот открыл. Просто жалко. Ладно бы один сломался. А то сразу 2, почти в одно и тоже время. Да и жужжание раздражает. Ставлю или снимаю - люди оборачиваются.

4. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Необходимо поменять начинку привода. Скорее всего либо шестерня рассыпалась, либо червяк лопнул. Достать замки перебрать и на пару лет забыть.

5. YURA K

YURA K Новичок

27 июл 2010
    13
    Q-5 3.0 TDI
    Выдерни провода питания из разъемов приводов-жужжание исчезнет.

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Ремонта на час, приезжайте...