Поставил 2 эл.-механических замка для капота DefenTime. Два - один слева, другой справа. Сказали, так нужно. В итоге, один вышел из строя через год и неделю. Другой прожил на 2 недели дольше. Теперь, когда ставлю или снимаю с сигнализации они громко жужжат. Но главное, капот теперь открыть не могу. Замки не открываются. Сломались сразу же после окончания гарантийного срока! Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Эти замки одноразовые что-ли? P.S. Фирма (Автон в ТД "Москва"), в которой ставил - сдулась.
странно это, может так установили удачно? у меня на 80ке такой замок служил верой и правдой 6 лет и никаких нареканий не было, я его снял после аварии и думаю дальше его использовать на сотке. А для открытия там есть аварийный тросик. Тебе ведь сказали где он находится?
Сказали. Капот открыл. Просто жалко. Ладно бы один сломался. А то сразу 2, почти в одно и тоже время. Да и жужжание раздражает. Ставлю или снимаю - люди оборачиваются.
Необходимо поменять начинку привода. Скорее всего либо шестерня рассыпалась, либо червяк лопнул. Достать замки перебрать и на пару лет забыть.