У кого-нибудь есть рабочий брелок от пантеры slk 525/550RS ЖК TX? У меня ставит на сигналку, снимает, но ничего не показывает на экране. И если у кого есть, то надо документы по брелку и сигналке по установке и эксплуатации.
Пантера стояла на жигулях... при смене батарейки тож ничё не показывало... открывает закрывает всё окЭ, в брелок молчит! Исправлял ошибку путём перепрошивки брелка(ов)... кнопка Валет и инструкция в помошь! У меня перепрошивалася так - 2 раза вкл-выкл зажигание, 5 раз нажатие на валет и на любую кнопку на брелке(ах)!
посмотрел, нету. Я уже связывался с сервисным центром тоже сказали подъезжайте может что-нибудь подберем, а брелков таких у них в магазине тож нет закончились, раритет, не выпускают уже. Так что только если у кого валяется, или на рынке.
Сори. В подпись не глянул. Если есть знакомые, то почему бы нет. Я сам рядом с Митино работаю, брелок взять смогу, а вот как передать не знаю.
Спасибо большое, я сестре уже написал, попросил глянуть, если у неё что-то не получится, тогда если не против через личку спишимся и договоримся. Вопрос не срочный впринципе, а если будешь по своим делам на рынке, то узнай, наличие и цену если не в лом, потом отпишешься. Спасибо ещё раз.
Если найдется брелок, то мы сможем его отправить DHL. Нам часто приходится так делать с другими городами при заказе различных брелоков и ключей от сигнализации MED (Италия). Вообщем: будет брелок- передадим...
Спасибо! молодцы ребята, даже не ожидал такой поддержки. Если что будет нужно напишу в личку, пока пробуем своими силами. Спасибо.