Уважаемые клубчане, знакомым надо быстро продать А5 кабрио, объем 3.2, пробег 36 тыЩ, пер. привод, темно-серый металлик 2009 г.в., из салона выехала новой в 2011 году, 1-а хозяйка, на гарантии еще будет год. Может кому надо, если нет то подскажите по цене- на автору не нашел аналогов этой машине!
не-а! не могу! так как сам ее не видел! сказали, что жаль отдавать скупщикам!ездила женщина - сказали надо подшаманить левую сторону: крыло и дверь! - точно - что там не знаю! по цене так же не знаю - ...уже вчера... в 21 час дозвонился в какую-то компанию (третью или четвертую по списку из поисковика Яндекс) по скупке машин, не назвав даже сумму сказали, что такая машина их не интересует! а машину надо продать на этой недели! иначе уйдет перекупщикам! Себе не беру - поскольку не поменяю ни на что полный привод! Родственникам кабрио не нужен! Сейчас знакомым закинул инфу в Анапу и в Новороссийск пока ответа нет - думаю данная машина у них более востребована чем в МСК...........
цену ты конечно предложил ...отличную, но если еЁ за 800 отдадут - я ее жене возьму, в кредит залезу - не побрезгую!
ей 4 года. неликвид. надо быстро продать. налоговый мотор. с косячками. комплектация неизвестна. сколько она должна стоить? полтора?
Замечательная машина но просто АДОВЫЙ НЕЛИКВИД. - косяки по кузову - Налог в МСК 39750 в год - Большой расход бензина - Отсутствие полного привода - Кабриолеты в нашей строне плохо идут и с продажей у следующего владельца будут проблемы - не сезон (который к слову говоря и так у нас короткий) Машина 2009 года, через две недели ей будет 4 года. Быстро продать по норм цене не выйдет. Перекупы брать не будут, ибо мертвый груз, либо совсем за смешные деньги.
толком то объясни, что за машина. спортбэк или кабрио? кабриолет продать в декабре без большого дисконта - большая удача.
на спортбек 3.2 только с полным приводом ставят, и это очень редкий автомобиль, по крайней мере в России. кабрики с 08 пошли.
Парни! меня попросили помочь быстренько продать женщине машину - я разместил тут объяву! если кому интересно предложите свою цену, сейчас цена на нее 1,5 млн, но думаю подвинутся, так как несколько дней назад цена была 1,7 млн
за 1.5 она продастся...... ммммм никогда. И вообще она даже в салоне 2 года простояла, ибо неликвид это. Да и вообще передний привод на 3.2 зло + битое авто.
Смотрю ЕТКУ и вижу кабрики с 2010 года. спортбэки действительно были только кваттро, зато купе и на переднем приводе. Короче, фиг его знает, что это за машина