Давайте без флуда ... определим что можем сделать со светом , потому как ездить по трассе не возможно, на класике свет лучше ((( У меня субъективно сложилось мнение : Когда включаешь ближний светит нормально, проходит 5 минут свет как буд-то исчезает - думаю связано с нагревом лампы и выходом на рабочую температуру (тут же не исключени старение лампы - года взяли свое) ЧТО ДЕЛАТЬ ? 1. меняем лампы - эфферкт хз... 2. меняем оптику - очень дорогое удовольствие... 3. нужны стекла (переклеить) - самый бюджетный вариант... 4. 5. Кто как поборол и т.д. Может с кооперируемся и закажем где нить на ебае стекла ....??? PS в курсе что много раз обсуждалось, но единого решения не нашли, и света больше не стало
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167423&page=8 пост142, результатом я остался доволен. Предварительно фары полировал.
давно полировал ? на сколько хватило полировки ? шоуми - просто лампы или с блокамим ? у меня на одной фаре , аж мелкие трещинки... (видимо камушки попали)
Полировал осенью, купил просто лампы. Брал на оптовке, за пару ламп отдал около 700рэ. Пока все устраивает. Но мне кажется у нашего авто изначально фары не очень, Просто у Фо-Мотя такие же фары, только лампочки галоген, так там вообще как свечки светят.
Блоки родные подходят. Когда будешь переставлять лампочк, посмотри чтобы контакты высоковольтного провода были чистыми, ато может получиться вот так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167423&page=5 пост 83
Привет! У меня вот светит очень ужасно. 1) Поменял в фарах лампочки D2S 5000к 2) Полировка фар))) теперь смотришь на фары и как-будто стёкол нет,прозрачные))) Осталось настроить свет чтобы светил выше,а так результат
не согласен с тобой)))) стояли такие филипс,4300 ставили официалы,цена одной лампы 2500 у них же... 2месяца и они начали светить разными цветами. приехал к ним по гарантии поменяли обе,через 3 месяца такая же фигня. поставил неоригинал,езжу 3месяца,всё ок,свет просто супер!!!
а на счёт оригинала,везде продают филипс осрам 4300 оригинал,цена от1500руб. а знаете откуда немцы берут эти лампы? закупают в Китае.... и уже 2 года они свои лампы не производят)))
Посмотри ссылку во втором посте не только филипс производит 4300к еще раз повторюсь, у меня стоят корейские ShoMe 4300K и я Очень доволен учитывая цену и качество.
при чём тут посмотри второй пост???? я тебе про моё мнение , а ты мне про баян!!!! у меня тоже сейчас ShoMe 5000к и я доволен ими больше чем 4300к оригиналом!!!
чтобы понять насколько плох штатный свет, надо прокатиться на стоковой зубилке с ближним светом, вот тогда всё будет понятно!
Да ради бога, главное чтобы ты был доволен! Я конкретно фото выложил как светили Филипс и светят Шоми и оба 4300К