Да, подойдет! Именно с таких фар с до-рестайлинговой машины - только не перепутай с поворотными. Можно еще с колоченных машин с треснутыми корпусами поискать. Только с колоченных бесплатно ничего не берите - примета плохая!
А ничего и не изменилось в эстетике. Присмотрись ко 2 и 4 фотке в моем посте и поймешь все. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3811848&postcount=159
Ты ошибаешься. Фары трех типов - обычные галогеновые - поворотные галогеновые линзы - адаптивный ксенон. На Мондео тоже самое.
ну, когда мы свой Фокус покупали были только обычные галогеновые и адаптивный (поворотный) ксенон... а галогена в линзах не помню...
Капец, я нигде не могу найти фары, только целые по 2500. А ведь гдето их просто на помойку выбрасывают.
Если сделаю фары как Ромарио, .... буду если приеду в питер, встречусь и бутылку коньяка подарю. Всегда поражался таким людям.
Dzuba, спасибо за добрые слова! Очень методично рыть надо. Я постараюсь еще отсканировать и выложить шаблон для переходной пластины, чтобы легче и быстрее можно было переделать.
Ну хотел во-первых про это напомнить. Ну и спросить вопрос: А от новой А6 или КУ7 не подойдет линза? У меня просто есть выход на АУДИ диллера, мне смогут достать с битой, а вот с фордом засада. Либо целая фара б/у либо новая. Нет ни где чуть битых)))
Насколько я понял - значение имеет не только линза, но и отражатель, на авдотье, по крайней мере на ульрике, он пластиковый. А заодно не будет биксенона, а соответственно такого же света как у РРомарио на фото.
Вопрос к уважаемому РРомарио, нашел фары с линзами, но под галогенку, диаметр линзы пока узнать не могу, надо ехать к ним, т.к. сами мерять не будут, или они однозначно подходят и надо бронировать?
Я бы не тал ставить линзы которые расчитаны под галоген. Будут светить во все стороны и толку будет ноль. Короче надо найти линзы и будет все чики пики. Вот только где найти. Я уже замучался.