Игорек, я мою проточной водой и слабым раствором нашатырного спирта с водой, не прикасаясь к отражателям!
Лампочка стандартная D2S - не перепутай! Кстати, рекомендую менять парами - по одной можешь в "цвет" не попасть.
у него немец с пробегом в 80 тыс вроде или 60 не помню и заводской ксенон офигенно лупит следовательно я вынимаю фару вытряхиваю её и вставляю содержимое от фары А6. она у меня новая есть. ну и дальше посмотрим. будет подробно как отфоткаю. я просто был под впечатлением) не думал что у Аллроада ЕСТЬ свет)
Я у себя запарился со стеклами. Модули светить-то все светят, но вот саму фару пескоструит очень быстро. Располировываю каждые 2 месяца.
Извени, я не уточняю, потому как штатные ксеноновые лампы D2S выше 4150К не бывают. Подозревал, что все в курсе!
ни в чём.. просто все уроды что мне встречались были БЕЗ света фактически а у этого нормальный свет. фары выглядят новыми..
так причина какая? почему у него свет лучше? он что-нибудь с фарами делал? дорабатывал? а может у него после какого-нить ДТП стоят по страховке новые фары, в которых еще цела отражающая поверхность амальгамы, поэтому и светят на 100%?
я ж говорю понятия не имею- но сам факт того что всё таки у урода МОЖЕТ быть хороший свет заставила меня разобрать новые фары от А6 и свои, сегодня буду кроить.. и искать 10 отличий. я просто думал что не может быть норм света... у ауди в принципе у меня на пасике старом 2002 года лупило что мама не горюй- и фары родные. извините еси ввёл в заблуждение своей реакцией..