у меня была 6, и фара одна была грязная , рамка-хромированная в фаре стоит тоже была не айс! я снимал стекла сам, полировальной пастой счистил весь хром с этой рамки, под хромом белая пластмасса, получилось прикольно! фары мыл тоже простой водой
Други, подскажите, какие лампочки стоят в ближнем, дальнем и ПТФ?? Знаю что стоят все - Н, но какие не знаю! ((
да , они на герметике, феном можно потихоньку, но у меня небыло, и я просто их на солнце подержал... главное не спешить,а то можно сломать или корпус или стекло, у меня даже следов вскрытия не осталось ! стекла снимаются довольно трудно
если без ксенона: Лампа накаливания ближнего света H1 - 12 V, 55 W Лампа накаливания указателя поворота 12 V, 21 W оранжевая Лампа накаливания стояночного света 12 V, 5 W Лампа накаливания дальнего света H9 - 12 V, 65 W
ну да, тем более что все делал прошлым летом, фары отполировал после сборки, они и сейчас у моего товарища (ему продал) как новые, хотя многие говорят что не надолго!
Можно в духовке при 120 градусах. Если, конечно, жена не разорвет в тряпки! Стекло сходит, как теплое гуано! Заказал себе из Германии фары - буду мучать по полной программе с бронированием.
У меня тоже проблема появилась, пару дней назад заметил, чт оправая фара все стекло потрескано в мелкую сеточку:smile42: не знаю от чего но факт, когда сделаю машину займусь и фарами тоже! я тоже думаю,что при нагреве фары 100 градусов стекло довольно легко отсоединить , так как герметик термо, ничего с ней не будет, главное как сказал Роман жена не :icon_suicide: :[:]||||||:smile42:
Обращал внимание, что у людей тоже ни с того ни с сего появляется эта паутинка. У парнишки на BMW 745 новые фары обе сеткой пошли, подозревать стали, что на мойке сильно пресанули струей. Но это только предположение. Поменял второй раз - и опять одна фара в сетку через месяц. Х.З. что за зверь!
Бронировал, не понравилось. Плёнка становится матовой и желтеет. На сезон не хватило. Без неё с отпескоструенным пластиком свет лучше.
Меня эта проблема тоже придерживает, но думаю, что от пленки многое зависит. Надо искать, выяснять, пробовать.
Найти какую-нибудь суперкачественную? Вообще в бронировании нет смысла после А6/45, т.к. на фаре - пластик. Да и со стёклами смысла не было, толковее стёкла заменить. Мне об этом говорили, но надо было убедиться самому
Согласен, но тогда строго на строго надо отказаться от полировки фар. Единожды отполированные фары будут постоянно мутнеть -это факт.
Кстати, тезка, если ты говоря о хром-рамке фары имел ввиду хромированный молдинг под фарой, то у меня тоже хром облезать стал, долго искал где можно молдинг заказать, в итоге нашел в питерском инет-магазе nv-formula: http://www.nvformula.ru/katalog/audi/audi-a6-97-04/bampera-reshetki-moldingi-zerkala Уже получил, правда еще не поставил. Может кому полезна инфа будет there
знаю, потому пока еще и не поставил, только на следующей неделе, мне как раз компрессор кондиционера новый придет (старый сдох), буду менять, тогда и поставлю
Короче из-за того что я походу не могу найти ксеноновые модули, я вот что нашел в интернете. ипа можно ваще новые купить и все проблемы решаться. http://bi-xenon.narod.ru/FAQ.htm#%D...F1%E5%ED%EE%ED%EE%E2%FB%E5%20%EB%E8%ED%E7%FB?