Во пипец, вообще ни одной фотки не прикрепить и не выложить! В посте №159 вложений не было видно и их восстановить не удалось - только удалить. Фотки переименовал и попытался снова выложить - не прокатило!
Володя, спасибо за совет! Вечером залезу на ресурс - напихаю туда всего, что связано с переделкой фар!
можешь не ждать! я уже поменял стекла! могу тебе для экспериментов уже свои старые передать - в ужасном состоянии!
Эскиз пластины можно увидеть в другом посте http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4507797&postcount=13 Подгоните размер к реальным значениям при печати и пользуйте!
зачётный свет!!!! ну а что ктонить будет пробовать поставить по 2 бишки в кажду фару....?или это меня только такие идеи посещают))))) да и в туманках видел би линзы свет зачёт!!!!
Ну как бы я буду ставить. Только я все никак не доберусь))) Старые кстати как раз хотел поставить внутрь туманок и посмотреть что получиться)))))
линзы если колхозить в туманки так сразу бишки !!! когда будешь моргать дальним офигевать все будут )))