думаю это http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=180&ELEMENT_ID=4144&MODEL_ID=0 решит твою проблему))))))))
В этом случае спасет только полировака и замена ламп, другого не дано.... Я об этом уже тоже писал.......... и не я один...АуДиАвОд тоже.
полировка поможет один, два раза , а потом лак стирается и фара становится мутной, так как пластик уже не полируется до того прозрачного состояния. Прополировать можно и с первого раза.
про 3-4 странно..... пока пол года, полет нормальный. пусть отпишутся те, кто полировал намного раньше....
Что за "дизайн"? Насколько мне известно, Урод от Аванта отличается подвеской (далеко не всей) и взаимозаменяемым обвесом (скорее декорация, чем конструктив). Фары-то причём?
я свои фары прополировал до пластика с первого раза. лака там очень мало , а если шкурить от крупных царапин, как делал я, то результат на лицо.
Если я не ошибаюсь у алроуда ведь коректор стоит,который регулирует пучок в зависимости от уровня подвески,или я ошибаюсь?
стекло затемненное или нет ? ( допусти на бмв идет обычная и темная оптика) вопрос к тому что света мало, и не хочется потратить на него Много!
тюнинх - нихт - потому как полу колхозно выглядит (хотя если честно я еще сам не определился )))) А раз светлые стекла - то можно рассмотреть вариант замены стекол взятых с фары от А6 - даже от того же ДЕПО - эффект будет хороший. Заказать бы стекла . желающие думаю найдутся....