а зачем вообще машину мыть? не верится что она чище будет!!! прежде чем писать почитайте мнение многих,или попробуйте отполировать а потом выкладывайте своё обоснованное мнение) ничего личного
Я почитал. Кроме как "теперь смотришь на фары и как-будто стёкол нет,прозрачные" ничего про улучшение освещенности не нашел.
Попробуй это. Хуже не будет, тут принцип заполнения полимером микротрещин, мне понравился, юзаю уже давно. Тупо намазал и три до прозрачности, пять минут на обе фары и красота. Цена вопроса меньше 500 рублей, на год хватит флакона точно ))
дык поставь в головные фары и туманки ксенон,настрой их и катайся))) чего ещё надо то? если не помогает меняй фары)))))
У меня фары были запесочены и с матовыми налетами-разводами. Смотрелось мягко сказать не очень. После полировки - как новые. Из-за отпескоструйности они по любому светят хуже. По логике, прозрачные-лучше. Как то так.
у меня и так ксенон. я не про себя, я просто понять не могу, как полировка радикально улучшит освещенность? внешний вид фар улучшится, согласен, но освещенность - вряд ли
И... Когда едешь по трассе, в плохую погоду, фары начинают грязнится. Даже при незначительном загрязнении - светят в разы хуже, т.к. пучок размывается. Выходишь смотришь, вроде бы и не особо грязные, но свет уже не тот. После не значительных манипуляций влажной салфеткой и все приходит на круги своя. То же самое и с помутневшими стеклами. ИМХО.
У меня опыта с олроудом нет,но по опыту моей предидущей камри,я после зимы полировал фары и просто умилялся на сколько они лучше светят. Я прям не понимаю,тут прям надо всем доказывать что есть приемущества полировки. Советую поверить,тем более 500руб не такая уж большая сумма.
Количество полировок ограничено толщиной стекла фары, так что полимер типа магвайра значительно интереснее.
с вопросом о том стоит ли полировать (менять и тд) стекла на фарах - уже нет сомнения, думаю и не стоит на этом заострять внимание вот они фотки
AVTOSOM я бы тебе посоветовал снять и помыть фары снутри! пыль,налёт это и причина плохого света+отполировать!!! качество в разы изменится!
а что скажешь на счет мини трещин ? да вот тоже думаю снять помыть, нужна дисцилированная вода на сколько я знаю. знаю что на пассате чтоб снять фару - надо снять бампер на урле надеюсь проще? (процесс снятия фары) ЗЫ что про лампочку скажете? (не села ли она? )
Мда, даже за пару лет ситуация с Оллроудами изменилась радикально, точнее с АУДИторией, которая ездит на данном авто.