а кто сказал что выкраивать? нужен результат ... и пути достижения могут быть разными! я так понимаю Вы можете предложить только новые по 47 рублей ? можно подумать и оставить себе на масло, а то просто икра достала же уже....
Лампочки к лампочкам, стекло к стеклам... ПО поводу ламп, со временем, свет становиться более желтым, значит лампы подходят, насколько я помню. Ощутимо светлее после замены ламп не станет. Начинать стоит с прозрачности стекла, поскольку через мутное стекло свет преломляется неправильно, и пучок идет рассеяный, встречных слепит, а самому нифига не видно.
Попроси отполировать одну фару, потом вечером посмотришь результат, выложишь фотки (фотки освещенности дороги, четкости пучка, а не прозрачности стекла) пожалуйста
Да лучше будет, сто пудов. Главное чтоб руки полировщиков не были кривыми, иначе "стекло" попортят.Перегреют и досвидос.
ни о чем.... их рассматривал только после полировки... по одной - грубо )) как вот определить качество полировки.... дабы найти середину до перегрева... тут не угадаеь имхо (((
Занимаюсь полировкой! Она тебя не спасет. Эти микро трещ. почти сквозные, их не убрать. У меня на а6 такие были. Выход. Купить фары Депо или бу от а6(до рестал) и перекл. стекла. Депо вроде по 2500 каждая Бу оригинал примерно так же.(Предпочтительней) Есть в Кунцево точка торгует зч для оптики.Там тоже были бу стекла .
Стекла на Дэпо очень тонкие.Возможно через год появление микро трещин(я это лично проходил). Ты же хотел бюджетно вот-http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165920 Разобрать твои,все промыть,просушить. Да глянь на твоих стеклах есть значек Хелла?
Аллроад теперь стоит дешевле аналогичной А6 и чуть дороже пассата! Ценник от 360! рублей. Вот и аудитория меняется....