Номер не подскажу, ибо идут только в сборе с фарами. Машины-доноры Форд Фокус 1 (до 2005), Форд Мондео (с 2008), Форд Фокус 2 (до рестайлинга 2007). Рекомендую поискать на разборках. Мне они достались бесплатно, можно сказать с помойки. Эти модули под D1S, но я лампочку крепил металлической скобой и саморезами. С би-ксеноновыми модулями ближний свет остается в линзе, а дальний теперь и там и там - сдвоенный (см. последнее фото). Модуль просто со шторкой. Теперь даже полировка стекла не влияет особо.
Я максимально старался оставить фары родные. Просто увидел Allroad с китайской оптикой и понял, что это не вариант. Страшок, а не машина получается. Еще на Диско 3 такие же модули идут и на Вольво, короче все что было под Фордом.
Сделай фотку фар со стороны стекла. Интересно как смотрится. За ответ спасибо, пойду искать фары на разборках.
Еще вопрос. Вот ты перечислил все модели фордов от которых подходит, а они между собой все одинаковые. Допустим я куплю одну линзу от мондео а вторую от фокуса они будут одинаковыми?
Я перчислял модели именно с одинаковыми модулями. Найдешь первый модуль, дальше будет легче. Вообще рекомендую обращать внимание только на размер линзы - 70-72 мм. Остальное должно поместиться. Хотя могут быть нюансы по габаритам отражателя и расположению электромагнита.
Фотки делал на телефон, не обессутьте! И машина не мытая!!! Но особо ни чего не разглядите - модули по диаметру такие же!