Надо ли вешать доп измерительные приборы на рс4 2.7?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Vladimir, 6 янв 2011.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    или не надо? с одной стороны попахивает ракерским колхозом. с другой стороны вроде есть с них толк в плане демонстрации ошибочных режимов работы. Ну типа - не дует, ищи дырку и тп.

Если все таки ставить, то какие? Давление наддува, темп. выхлопа... ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    А штатные какие идут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    температура масла и ОЖ, вольтметр.

Владимир, ставь defi проекцию на стекло, остальные плохо вписываются в интерьер.
    Но, ИМХО, на стоке - баловство.

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Странно:shock: на мое старом ведре помимо этих, штатно есть еще температура масла, на бортовом показывается наддув и еще часики есть:D:love:

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Я бы только наддув ставил. Для интереса и статистики.
    На левую стойку вниз, только аналоговый приборчик, в стиле приборки.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а мне мой обычный электронный Блитц нравится. маленький, вписывается великолепно. показания до сотой.

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    в центральный воздуховод закрываешь и можно поставить 3 прибора.надув давление топлива и давление масла если сделают красивый подиум смотрится зачетно но все зависит от е5кдатчиков дефи с белой подсветкой с приборкой сочетаются

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не проще ли ошибочнные режимы просматривать ВаГСомом ?

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #9 Браза Далли, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    Доп. указатели - более для эстетического наслаждения и любознательных. Все что критично - уже выведено на приборку. Мне например просто интересно наблюдать за наддувом, как все работает и меняется, например, от погодных условий.
    Если бы был програмно вырезан контроль температуры ог и машинка была бы злая - наверное поставил бы есче соответсвующий указатель температуры. И все, больше ничего не нужно.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про просматривать ошибки тут разговора нет.

с прибором ты едишь и видишь постоянно до сотой!!! какой и когда наддув. тут пол форума не отличит на глаз даже аварию от нормы. особенно на стоке. а про маленькие недодувы вообще молчу. не будешь же постоянно с компом кататься!!!

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вооооооооооооооо!!!!:thumbup:

12. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Нафиг это не надо. Достаточно хотя бы раз в неделю проверять исправность автомобиля инструментально.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а ты не сравнивай свое ведро с легендой:umnik:

:D:D:D:D:D:D

14. Ingvar

Ingvar Bad e-mail

11 янв 2010
    68
    Audi a6/c5 2.4 03г.в.; s4/b5 2.7T 01г.
    Еще вот вопрос по данной теме. А датчик давления один же нужен, но турбины то две, что за парадокс такой?

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    но дуют то они в одно место!!! если одна встанет, то давления не будет никакого. если дырка, то сифонить будет тоже общее давление.

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Что за легендарный авто у автора?

17. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    #17 *Atom*, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    имхо датчик буста нужен даже на стоке остальное от степени доработок авто и характера эксплотации.ЕГТ давление топлива масла лишними не будут при наличии чипа и буст контролера
    дефи BF серии отлично смотрятся да и показывают точно. как альтернатива Апекси Греди, а все астольное показывает погоду на луне или колхоз для ауди

18. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    судя по названию темы рс4 2.7т:ded:

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    на пассат форуме сделали MultiFMA вроде так - оно показания выводит на штатный дисплей, скоро сделают подключение внешних датчиком - например давления масла. Нужен даташит на ориигнальный ваговский датчик от аудех у которых были аналогые датчики давления масла!

20. *Atom*

*Atom* Новичок

21 янв 2011
    67
    была а4Q1.8тМкпп
    цена вопроса?