Собственно музыка, это громкое слово. Просто я бы хотел скомпоновать несколько звуков в одну мелодию, наложить готовую запись и т.д. Кто-нибудь сталкивался с подобными задачами или видел каким софтом пользуются?
Ответ: Надо написать музыку Программ много... Наиболее распространённые, и более профессиональные: Сubase, Vegas, CakeWalk, CoolPro=AdobeAudition, Samplitude... и т.д. НО "с нуля", работать с программой будет сложновато... Для чайников, есть всякие "DJ Traktor" и всё в этом духе...
Ответ: Надо написать музыку В этиъ прогах можно с нуля создавать мелодии? Там есть синтезатор или набор звуков?
Ответ: Надо написать музыку Можно всё, что касаемо музыки, кроме последней... Синтезатор - это отдельные проги, так называемые плагины(plugins) т.е. добавления к основным прогам (которые я тебе назвал)... (хотя в самой гавённой саундкарте, есть звуки, но они очень смешные, даже до уровня "караоке" не дотягивают ) Но это всё на пальцах не объяснить... Это как, аборт по телефону (почти (с) ) :rzunimagu Скажи для начала, зачем тебе это? Хочешь реально заняться "написанием" музыки? Объём информации просто очень большой...
Ответ: Надо написать музыку Ясно что объем большой. Задача простая: взять и поэкспериментировать в написанием песни. Я себе это смутро представляю. Но если уж племянница в "рыбке фредди" записывает мелодии Я примерно понял, что все проги надо посмотреть по-очереди. Но с чего бы начать? В какой проге интерфейс по интуитивнее? ))))
Ответ: Надо написать музыку Муз.образование хоть какое есть? Миди-клавиатура есть? Или идёт речь не о написании музыки, а о составление миксов из готовых звуковых кусков (лупов/loops) музыки? Если просто поприкалываться, то для этого подойдёт прога с названием DanceMashine или её аналоги... Там много нарезок/партий музыки, т.е. отдельно басы, подкладки (pads), мелодии, барабаны - и всё уже сыграно, тебе остаётся только выбрать куски и поставить их в трек едитор по своему вкусу... - НО!!! Это будет твоя композиция/компиляция - но не музыка в целом... Для профессиональной работы нужны всё-таки те программы, которые я перечислял выше... не беру ProTools и прочие, - это уже совсем другой уровень... Хотя и Cubase для новичка - "Тёмный лес"
Ответ: Надо написать музыку В многодорожечной(многотрэковой) записи? - SoundForge никогда не рулил! Там удобно обрабатывать конечный микс... ...использовать например для мастеринга... :rotate:
Ответ: Надо написать музыку Про музыкальное образование: у меня дома раньше пианино столо. ЭТо все Если найду DanceMashine, то с нее и начну. Для того, чтобы просто въехать, какие вопросы дальше задавать. Начинать надо с малого)))) Надеюсь, в инете прога есть.)))))
Ответ: Надо написать музыку Не могу найти DanceMashine :cry2: :cry2: :cry2: Нашел Adobe Audition 1.5, установил. Но там на английском, а я на русском, наверное, не пойму, для каких она задач:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Надо написать музыку Она аналог SoundForge только ещё и с многотрэковыми возможностями... Тебе же надо совсем другое, так как в этих программах нет инструментов и звуков....Они предназначены для редакции/обработки/монтажа
Ответ: Надо написать музыку поищи тщетельнее eJay Dance5 или 6 вот сайтик для поучения http://websound.ru/ там и форум есть, может там кто что посоветует... Я просто давно не в курсе таких прог... они для меня не интересны - я же/уже PRofi :very_cool: зы: аналоги есть, просто я не знаю их названий... А легче доехать до горбушки и прикупить там диск... :rotate:
Ответ: Надо написать музыку to Show: Попробуй FL Studio( c 4 и выше версии). Я без музыкального образования, но в ней разобрался. Можно ещё Guitar Pro(3,4 или 5 версию) но она посложнее, по крайней мере для меня. Но по качеству звуков(гитары, барабаны и т.д.) FL Studio лучше чем Guitar Pro. Для Guitar Pro очень много муз.композиций знаменитых исполнителей и групп специально сделанных в этой проге. То есть, имея муз. интсрумент можно подигрывать и разучивать мелодии.
Ответ: Надо написать музыку Скачал седьмую версию. Глянул пару минут. Вроде то, что надо. Осталось только крякнуть ее))))))
Ответ: Надо написать музыку Очень здорово тыкать кнопки и слышать звуки))))) Только пока не найду гитару и саксафон((((
Ответ: Надо написать музыку to Show: Посмотри там где File, view, tools, help edit. Есть ещё Channels(жми). Далее Add one(там будет гитара, keys-пиано, Boobass). По крайней мере в 3,4,5,6 версиях всё это было в Channels. Boobass в качестве басса очень неплохо. Packs: Барабаны(тарелки, томы , и т.д) бери из RealDrumKits(они более подходят для Рока), в Dance(можно найти барабаны для дэнса сооветственно), а в HipHop(соответтсвенно Хип-хоп). Будут вопрос. обращайся, чем смогу помогу.
Ответ: Надо написать музыку Интересно, можно набивать звуки, это от слуха зависит. Но ввиду широких возможностей программы я начал путаться, не успевая запоминать, где что:rzunimagu Есть по этой программе описание? Книга, типа самоучителя, а то в инете пока не нашел Я банально не могу сделать так, чтобы "с читоголиста"