Надо обрезать зеркало по размеру

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Кенгуру, 6 сен 2010.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Сабж.
    Есть стойка зеркала на мото без зеркального элемента.
    Есть зеркальный элемент Газель.

Надо обрезать зеркало по размеру корпуса. \Вклею сам.
    Кто занимается и сколько стоит? Желательно в районе ЮЗАО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    В любой зеркальной мастерской сделают за 150-200 рублей, если не сфера. Так же себе делал в козырёк на мерсе.

3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    ок. просто поглядел услуги, но никто не стремиться на такие мелочи размениваться на сайтах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Лови http://www.zerkala.ru/mzf/about/price/pricekalk.html

5. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
  6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Дима7777 ты хотел чего или так, высказаться?

7. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Пардон, неясно выразился. Такой заказ им неинтересен вообще , по телефону скажут да , приезжайте, приедете скажут извините, мы с материалом заказчика не работаем.

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По опыту скажу - много чего где не Делают, но если очень попросить то можно. Главное- подход!

9. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Дело в том,что я не теории и предположения высказываю. У меня там работают знакомые, я знаком с директором, с замами, директором по производству и всю их кухню и политику знаю.
    Сам работаю в этой области порядка 10 лет

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надо поискать в сети, может, еще остались на Нагорной Стеклолюкс. Они любые зеркала режут, насчет материала заказчика не знаю. Было недорого.

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Может тогда сам обрежешь?there

Надо. Я просто все никак донора забрать не могу. Вот мотоцикл в гараже будет, тогда и займусь разбитым зеркалом.