Надо подстричь ребенка.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Кенгуру, 22 янв 2011.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Вроде звучит просто. НО.
    Ребенку чуть больше годика.
    Егоза страшная.
    Как эту егозу задобрить и подстричь? Ничего особенного не надо. Просто подравнять)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    На Ленинградке при выезде на МКАД есть торговый центр - там на втором (вроде) этаже детская парикхмахерская.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    \ машинку для стрижки профессиональную купил, как успеваю так и стригу:)

5. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    нахалёнка, Xgirl Спасибо, Дорогие мои))
    Воспользуюсь советом)))

Дядько))) У тебя в нике все написано)))
    Я так не могу)))))))))))))))))))))

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Вот как раз мы про одно и то же место говорили) Видела сама - там машинки и самолетики вместо кресел и мультики включают)

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    могу тример в прокат дать
    две минуты и киндер стриженов

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да не, хорошо получается, серьезно:)
    ровненько так... из 4 раз стрижки или сколько там было 1 раз только чуть напортачил, но кроме меня никто не заметил:)

9. Molly

Molly Новичок

31 май 2011
    1
    на Ленинском (дублёр в сторону центра) - салон "Мечты Виктории". где стригут деток, с мультиками и прочими удовольствиями типа смешных детских кресел и сладких угощений. Очень хорошо получается "задобрить" также наличием детской комнаты с массой замечательных игрушек и аниматором