Надо проехать из Ярославля в Мышкинский район

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем DMI, 30 июл 2012.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    собственно в районе Мышкина нужна именно деревня Шипилово.
    Из Ярославля Яндекс кладет маршрут напрямую через Мышкин по дороге через Большое Село с имеющей там (в Мышкине) место быть паромной переправой .
    протяженность - 110 км
    но как то смущает ширина изображения дороги на карте - чуть ли не проселочная. )))
    ещё можно ехать через Ростов-Углич и тамошний мост, а потом уже в Мышкинский район, там дорога вроде получше (судя по маркеру Яндекса).
    Там 150 км.
    Либо с обратной стороны - через Тутаев, Рыбинск и опять же на Мышкин и переправу. Там выходит 180 и дорога вроде тоже Широкая.

кто-нибудь может колесил в тех краях в этом году - подскажите какую дорогу выбрать.

и ещё - есть ли в Мышкине или Угличе относительно цивильное место с целью переночевать, если вдруг придется задержаться.

заранее спсб!

2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    В этом году, неделю назад, ездил за Б.Село. Дорога хорошая, отремонтированная местами))). Какова она за Большим в направлении Мышкина - не ведаю, в те края ещё не ездил. Раньше через Мышкин и Волгу(городок такой)ездил на р. Сёблу, дорога нормальная была. Ежели попадёте в ночь, тогда уж через Углич ехать надо, бо переправа по ночам не работает.
    На счёт цивильных мест для ночёвки не подскажу, нужды не было. Местные , ежели чего, помогут))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а что там вообще за переправа?
    плавсредство то надежное?)))

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Обычная переправа, берег левый, берег правый))).
    Никто не жаловался))).
    Фотки панорамы с парома))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    174
    Полный привод
    Привет.
    Регулярно ездим туда на рыбалку, вот и в четверг опять поедем.
    Нормальная там дорога. Ехать можно. Правда Мы ехали на Ниве. Ямы есть. Лучше ехать в сухую погоду, больше шансов объехать выбоины и ямы. После дождя их зальет и можно попасть на ремонт подвески.
    Мини гостиницы есть и в Угличе и в Мышкине. Местные подскажут, это точно.
    Паром нормальный, нам понравился, только долго ждали.
    Удачи.

6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    каждые выходные езжу в район Мышкина на рыбалку.
    до Большого Села дорога отличная,после Большого Села до Мышкина немного хуже,но глобальных ям нет,можно ехать с приличной скоростью.единственно разбит мост через Юхоть...

7. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    174
    Полный привод
    Согласен. Ямы в большей степени у деревни Бурцево. А потом в Ниве после Ауди трясет больше.