Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. хозяйка плять,пирог гавно, епал я эти именины, подайте шляпу и пальто - Я ухожу.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Теща с женой достали. Больше теща конечно, но жена та еще змея. Устаю очень, на двух работах въепываю, а все плохой. придумывают себе всякую херню и ............ короч не могу жить с такими людьми, а что-то держит. Мысли вслух: мож просто привык, хотя надо быть не нормальным, чтобы к такому привыкнуть. не знаю. их отпистить или просто нажраться.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Наверное для начала напиться... :drunk2: :drunk2: :drunk2: Если есть возможность, остаться на работе переночевать несколько раз, заранее предупредив жену об этом...Держись!!!
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Дело-то очень серьёзное Галин!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Девчонки, Вы не правы... Если он пишет, что держит что-то, значит не всё ещё перегорело...А тёща не вечна, в отличии от любви... :ros: :ros: :ros:
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. ну давайте, автор напишет поподробнее, что его держит. Вам это интересно?
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Мужик приходит к прокурору области и грит: -А скока за убийство нынче дают? -За умышленное до 10 :very_cool: -А за тещу? -Если и мою прихватишь, то год условно ЗЫ Афтор сие не есть программа к действию
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Маш!!! Если бы ты знала сколько раз за 20 лет совместной жизни с Ефимкиной я решал, что предел, хватит, не ценит...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. чета я на форуме темы не видела....в себе держишь?
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. не давай себя унижать. я не знаю твой возраст, может легко уйти, может уже не очень. Держит нас вместе обычно привычка, когда реально берешь и уходишь - что то обрывается и есть это опьяняющее чувство свободы! Не все так плохо :very_cool: Не бойся стукнуть кулаком по столу в общем, разойдетесь - ниче страшного.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Я вообще очень скрытный...Особенно в лично жизни...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Беги дядь Мить,беги (с).......... Зачем себя истязать,смазал лыжи по утру и старт..... Только руки не распускай (Шурик,это же не наш метод (с) ),лучше морально.....Позови друзей в гости (Джага-Джага),у меня товарищ ,как тёща начинает зудеть всегда приглашает товарищей :drunk2: ,:[:]|||||| ,, и всё пол года тёща Друг семьи.