Отцу в загородный дом , ему там скучно , желательно породистого и небольшого .Сам ищу в приютах , может у кого кто-то ощенился ?
Ответ: Надо щеночка У меня тут у девочки одной щеночек есть ФилаБразильера ... это такая маленькая собачка выведенная для охоты на беглых негров ... вот она боится с ней в квартире находится можно ей предложить собачку на дачу сбагрить )
Ответ: Надо щеночка Она же огромная , ему надо маленькую или средненькую , чтобы было с кем общаться;-)
Ответ: Надо щеночка у подруги есть такса - ухоженная очень, воспитанная, видимо потерялась, они ее возле дома нашли. Дома не гадит, и ооочень ласковая, по ее словам. Но не щеночек (возраст могу уточнить, собака молодая). они бы у себя оставили - но у них уже 2 собаки, и одна из них - немецкая овчарка, просто загрызть может. Если интересно - в личку
Ответ: Надо щеночка Автор, с таким ником только собаку Баскервиллей искать! О.! С чего бы овчарке таксульку грызть? Она ж не конкурент И даже не завтрак У меня у самого такса карликовая, как домашний питомец-супер При этом умна и хитра, заразка
Ответ: Надо щеночка родезийский риджбек интересная порода, собака -компаньон. щенки от 15т.р. В холке ~65см, весом под 40кг. Достаточно активная, но не назойливая. Поможем выбрать отцу щенка, есть и девочки и мальчики.
Ответ: Надо щеночка У меня у товарища жена занимается разведением ... очень известная в этих кругах персона