Надо строителей на дачу, очень.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Engineer, 24 мар 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надо к дому пристроить кухню, и переделать крыльцо. Плиз, если остались какие-то телефоны, названия фирмы, фамилии мастеров, которые делали в том году-скиньте, сюда или в ПС, Хочу сейчас начать, чтобы летом уже проводить трубы, свет и т.д. Делать самому жена не разрешает, :cry2: просит поберечь себя :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67
    Audi 80 Avant B4 2.0 95г.
    Ответ: Надо строителей на дачу, очень.

Коллеги, та же просьба: нужна бригада проверенных строителей, которые смогли бы построить дом (с нуля) и на которых можно было бы возложить покупку материалов ну и всего, что связанно со строительством.
    Место строительства: Владимирская обл., 120км от Москвы

3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

У меня занимались отделкой дома строители из Сев. Кореи. Причем, они работают в Москве официально, имея все необходимые разрешения и регистрацию. При посольстве Сев. Кореи создано спец. предприятие.
    Рекомендую, работают отлично, быстро и качественно.
    Правда, для снабжения стройматериалами нужно нанимать прораба или самому заниматься. А можно на строит. рынке найти чела, который будет за небольшой процент закупать материлы и отправлять на объект.
    Телефон переводчика - 926- 105-78-56, Дмитрий, или
    926-382-51-17
    Успехов

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #4 BAMBR, 26 мар 2007
    Последнее редактирование: 26 мар 2007

Закупку материаллов НИ КОМУ поручать нельзя!!!
    100% попадёте на деньги.Только сами.
    Строю сам,много и давно.Помочь не могу,работы выше крыши,Проконсультировать безвозмездно, не вопрос.ПС рулит.
    Если нужен грамотный прораб,познакомлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Скинь тилипон в ПС, плз.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Лови.Звони.

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

+1 Мы тоже папу нашего с мамулей бережем! :ros: