Надо к дому пристроить кухню, и переделать крыльцо. Плиз, если остались какие-то телефоны, названия фирмы, фамилии мастеров, которые делали в том году-скиньте, сюда или в ПС, Хочу сейчас начать, чтобы летом уже проводить трубы, свет и т.д. Делать самому жена не разрешает, :cry2: просит поберечь себя
Ответ: Надо строителей на дачу, очень. Коллеги, та же просьба: нужна бригада проверенных строителей, которые смогли бы построить дом (с нуля) и на которых можно было бы возложить покупку материалов ну и всего, что связанно со строительством. Место строительства: Владимирская обл., 120км от Москвы
Ответ: Надо строителей на дачу, очень. У меня занимались отделкой дома строители из Сев. Кореи. Причем, они работают в Москве официально, имея все необходимые разрешения и регистрацию. При посольстве Сев. Кореи создано спец. предприятие. Рекомендую, работают отлично, быстро и качественно. Правда, для снабжения стройматериалами нужно нанимать прораба или самому заниматься. А можно на строит. рынке найти чела, который будет за небольшой процент закупать материлы и отправлять на объект. Телефон переводчика - 926- 105-78-56, Дмитрий, или 926-382-51-17 Успехов
Ответ: Надо строителей на дачу, очень. Закупку материаллов НИ КОМУ поручать нельзя!!! 100% попадёте на деньги.Только сами. Строю сам,много и давно.Помочь не могу,работы выше крыши,Проконсультировать безвозмездно, не вопрос.ПС рулит. Если нужен грамотный прораб,познакомлю.