Доброго времени суток. А6 С6 06 г. Седан. Прикуриватель в багажнике, не имеет закрывающейся крышки (кто-то из прошлых хозяев потерял). Надобно исправить данный момент. По каталогу подобрал номер: 7L6 919 341 F (на рисунке № 10) Кто шарит в запчастях, проверьте правильность подбора, плиз.
Я не курю, но там перевозятся всякие железки и проволочки, которые могут попасть в него. Для безопасности.
А я в багажнике , летом , на природу холодильник вожу . Мороженое детям , пивко супруге , сок холодненький ... а включается он в прикуриватель !
По Етке мне дал 8Е0919309 - штепсельный разъем (думаю, сам прикуриватель), а 1J0919341F - Зажимная втулка с откидной крышкой. В Экзисте 454 рубля.
а как ее можно не увидеть ? У меня там FM-трансмиттер живет. А парень номера и без нас знает,не волнуйся.
Я уже всё заказал, от вас всё-равно ничего вразумительного не услышишь. Думал, у вас есть опыт в этом деле, но придётся самому быть перво-открывателем.
Спасибо, заказал твой номер 1J0 919 341 F4PK, а мой (ошибочный) успел снять с заказа. Оказывается, я посмотрел номер от Аванта.