Надоел шашлык... смотреть на него уже не могу. На даче у тестя рядом со столом мангал стационарный стоит, поэтому готовим на нем. Стал заменять шашлык купатами, колбасками и прочей ерундой - тоже надоедает. Что делать? кто что готовит на даче? думаю переходить на овощи
шашлык разный бывает... если надоела классика, могу порекомендовать шашлык из печени (печень говяжья, курдючное сало, крупная соль, острый красный перец). а вообще Микляев хороший совет дал
Когда создавал тему думал о твоем казане Думаю приобрету. тем более нужен не большой, максимум на 6 человек едьбы приготовить. Интересная мысль, пойду в инете о таких сковородках почитаю смутно представляю как это будет на вкус... но слюни почему-то потекли.
главное купить правильную, свежую печенку и тщательно отчистить ее от пленки, с курдючным салом сложнее, но его можно заменить на свиное (хоть и не желательно). инет картинка:
на голодный желудок читать вредно. можно слюной подавиться))) я эту книгу всегда после съеденного блюда начинаю пролистывать
да это российский менталитет: Едем на дачу - надо взять шашлыка. Ой, к нам гости на дачу едут - надо взять шашлыка собираемся на природу - надо взять шашлыка надоел!
У меня товарищ постоянно плов на природе готовит! Для удобства из старого диска смастырил чтото типа подставки -очень удобно и практично!
А на такой сковороде пожарить какую-нибудь мелку рыбешку вроде карасиков, ммммм... Вкусно и хрустно.))