Надоел мне старый хранитель экрана, сначала стояли объемные часы, потом матрица, устал я от них. И вот недавно накопал интересную программку от zerge. Данный хранитель представлен как монитор радара воздушного диспетчера. Информация выводится довольно реалистично, присутствует эхо от рельефа местности, пролетающих самолетов, причем самолеты следуют строго заданным курсом. Прога имеет кучу настроек, начиная от цвета сетки и заканчивая скоростью радара. И потом, например, установив, данный хранитель на работе, вы можете сказать любопытным сотрудникам, что не херней страдаете, а наблюдаете за воздушным пространством родного города :rzunimagu Те кто заинтерисовался качаем тут инструкция по установке внутри З.Ы. Да вот решил добавить картинку как он выглядит http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61400&stc=1
Ответ: надоел старый screensaver А у меня сейвер под морскую тему, тока скрин снять не могу, переключается Анимация симпатичная, с волнами, треском мачт, чайками, тайфунами....
Ответ: надоел старый screensaver А кстати - почему бы сюда не выкладывать любопытные скринсейверы ... ???