надоело или девушки в потоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Вальмонт, 31 янв 2011.

1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    не так давно решил провести эксперимент, суть которого заключалась вот в чем, каждый день следуя с работы домой по ярославке я стал сьезжать на дублер после северянинского моста, а потом по окончании этого дублера возвращаться на главную дорогу, выезжая при этом в правый ряд основного потока, при этом я пристально пытался вглядеться кто меня пропускает, т.е. мужчина или женщина за рулем пропускающей или не пропускающей меня машины, по результатам этого маленького эксперимента я пришел в ужас! какая же разница между мужчинами и женщинами за рулем:

пропустили меня
    — мужчины 19
    — женщины 4
    не пропустили, иногда и отгоняя меня с пути клаксоном
    — мужчины 6
    — женщины 18

объясните мне почему так?! я в шоке был когда стал подщитывать результаты! неужели у наших милых, любимых, ранимых и нежных какой то комплекс? В чем проблема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это не комплексы, это привычка что ей всегда все должны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    так почемуб не пропустить то? искренне не понимаю!!!:smile42:

4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    соглашусь с автором темы, что дамы за рулем редко пропускают, даже при моргающем достаточно долго поворотнике.
    НО, при активном маневре, они уже не задумываясь начинают уступать...

Кстати, многие водители - мужчины(в том числе и я) с легкостью пропускают и дам в том числе.
    Никаких комплексов, возникающих при этом, даже не могу себе представить...

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    все очень просто - дорогие женщины и за рулем считают себя женщинами а не водителями .......

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Всегда пропускаю, а вот меня на прошлой машине не пускали, видимо какие-то вредные тетки не пропускали мужчин)))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    потому что это именно мужчины должны уступать ей место в транспорте, открыть перед ней дверь в офисе и т.д.

8. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    +1,такого же мнения примерно.:very_cool:

9. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Лично я, практически всегда пропускаю и не важно кого)) Также всегда благодарю, когда пропускают меня. Не так давно случай был - стояла я на поворот и вредные водители встречки мне не давали возможности этого сделать.. Смотрю едет А5 и думаю: "Ну уж эта точно меня пустит по братски." Я та-а-ак была счастлива когда она мне поморгала дальним!))) Вообщем, соглашусь только с тем, что щас мало особ женского пола за рулём, думающих о ком-то, кроме себя..

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    У женщин при вождении работает другое(гие) полушарие:D

11. денис пират

денис пират Новичок

30 авг 2010
    21
    BMW
    точняк.... они по природе своей такие:mad:

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да Сер100...бесят только дэбилы(ки)которые когда их пропускают,медленно,степенно выезжают и так же медленно продолжают ехать....прям желею что пропустил и то что у меня не БТР.....

13. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    +1 есть такая тема!

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я тоже считаю, что надо женщинам права запретить. и пробок не будет:)

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ваще бесят, а иной раз есть дебилки её пропускаеш чтобы перекресток проехала,остановился, фарами моргаеш, а она такая сидит и улыбается тебе.....Видно приятно ей что мужчина ей подмегнул....

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Пропускать или не пропускать - это не от пола зависит, а регламентируется ПДД. )))))

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Об этом говорить можно столько, сколько смотреть на воду или на огонь

Знаю достаточно много женщин, которые управляют автомобилем лучше , порядочней чем какой-либо мужчина. Но так же имеется большинство женщин, которые управляют автомобилем как хотят, как им удобно или вообще игнорирую весь поток движения.

Очень много встречаются по дороге такие женщины, которые даже боковые зеркала не разворачивают. Это ессесно говорит о том, что ей все равно!!! Она даже не думает кто поедет слева или справа.

П.с. пропускаю, когда человек не наглеет, а когда наглеет никогда не пропущу.:umnik:

Приведу маленький пример из последней поездки.

Ехал в Черноголовку.Пустая дорога, скорость 60км\час. В левом ряду едет ситроен С4, справа газель. И не один персонаж не сдвинулся и не пропустил меня на протяжении 4КМ!!!! Сигнал, моргания ноль эмоций. Когда все же С4 обогнал мерсендес по встречной полосе, это чудо надавило на газ и ушло вправо. Я с нетерпением надавил на газ и посмотрел кто же за рулем. Женщина!!!:mad:

18. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Бесят ускоряющиеся, увидив включившийся поворотник для перестроения в другой ряд

19. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    А меня бесят люди, которые с середины мкада (или другого широкополосного шоссе/проспекта) собираются на съезд внезапно (!) и хотят, чтоб полпотока (2-3 правых ряда) встало колом и благоговея их непременно пустили ПЕРЕД собой, а при этом поднажать на тормоз и спокойно перестроиться ЗА проезжающими машинами (которые явно едут прямо) - как-то не айс. Для таких крассавчегов специально вешаются знаки "поворот через 800м", "поворот через 300м", "поворот через 150м"..... но им как-то недосуг отвлечься от своего Я и посмотреть вокруг....

20. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Ехал по ТТК от Волгоградки в сторону Лифортовского тунеля, время около 23, вхожу в крутой левый поворот по левому ряду и упираюсь в зад переди ползущей машины, после поворота там подъем к Рязанке, как раз есть время и видимость для оценки обстановки, смотрю в даль а левый ряд ровной ширенгой выстроился за небольшой темненькой машинкой. Остальные ряды ехали нормально, а мы примерно 50-60 км/ч. Меня разобрал интерес кто же предводитель потока, так сказать Сунанин наших дней и куда же все таки нас ведут. Перестроился правее, объехал всю колону и вижу это милое создание женского пола тихо ползущее по левому ряду на темной ладе калине и тихо-мирно разговаривая по телефону, при этом она была в какой то неимоверной позе, а взгляд почему то был направлен далеко не на дорогу а куда то в сторону. И почему это меня даже не удивило? и сам не пойму)
    Так уж довелось что по этому участку ТТК езжу часто и часто в левом ряду встречаю машины едущие например 80 км/ч, да они знают что скорость на ТТК ограничена на 80, но люди добрые перестройтесь правее в средний ряд и едте по правилам, так нет надо по левому ряду и не реагирую на моргание сзади догоняющей машины двигаться вперед, вынуждая и правоцируя тем самым аварийную обстановку создаваемую догоняющей машиной при перестроении и обгоне вас по правому ряду.