соклубники, а есть у кого сия волшебная информация в картинках,фото, и т.д. Именно в аудюшном шрифте, родном. Очень надо. Аналогичном надписи "quattro". Дело в том что у меня вставки салона с S4/В5, а там над бардачком надпись "кватро", что не соответствует действительности. Мой товарищ подогнал мне гладкий шильд сделанный из полированного алюминия,без надписи ... Тому кто будет ваять надпись,нужен образец.. буквы "t" "r" "u" "o" есть, их с "кватро" срисует, а буква "b" и "1.8" они какие?
Ответ: надпись "turbo" и "1.8" Есть шрифт ауди типа но немного корявый вот пример как он пишет то что тебе нужно
Ответ: надпись "turbo" и "1.8" ну смари сам в принципе и фотку обрисовать мона за 10мин просто шрифтом быстерей набрать да незашта
Ответ: надпись "turbo" и "1.8" олег я вспомнил что на старых турбовых аудях была такая надпись, можно покувырять у Веталя такие буковы. потом подогнать их винильщикам, они их уменьшат до нужного розмэру, потом их наклеить на тот самой шильдик! во как!
Ответ: надпись "turbo" и "1.8" конечно, сори за рекламу...но если нада, могу и turbo вырезать... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133991