95го года!В таком состоянии уже ТРИ года,машина моего знакомого-упрашиваю его продать её мне-он ни в какую! ВОТ ЗАРАЗА!!!
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! А сколько даешь за машинку? может мало? что вообще там есть?
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Может надо применить к знакомому так же и другие методы убеждения, объяснить, что нехорошо зачотные пепелацы в таком виде держать, ни себе ни людям А то как куркуль :rotate:
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! А он планирует ХОТЬ ЧТО-ТО с ней делать?....или она так и будт стоять у него?
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Куясе,я тож такую не прочь заиметь,купе Сы2, да ещё и 95-го года,дайте хоть одну :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Сток! Я даж не знаю сколько дать за неё,потому-как требуется работа по жестянке(в Москве с 97го года и с того времени ездила года два максимум-остальное время стояла) замена порогов,заднего левого крыла,и по мелочам-все молдинги,задняя оптика.нет передних сидений(он их подарил )!!! Вот такие дела!
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! попроси его подарить тебе двигало..раз он такой добрый ...а то чинить...морочиться...и отдельно кузов от какой-нибудь более целой купи...и "пожени"
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Сомневаюсь я, что 95 год. Климат больно старый. Хотя может я и не прав .
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Если доки в норме, то стоит отталкиваться от пятёрки зелёных.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Да покуй какая там клима, главное кузов и мотор :very_cool:
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! А на чем товарисч сам-то ездит? Что такая ляля пропадает? Либо он не фанат и данный экземпляр попал к нему случайно, либо есть что-то еще интереснее.. ИМХО, в обоих случаях ему надо ею поделиться Не жадничать Ведь судя по подаренным сидениям особо планов на восстановление нет...
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! +1 И как мне кажется, кнопку блокировки дифференциала в 95 году не ставили....
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Это труп! И год у машины 90-й , не моложе. Двигло 3В, да и клима старого образца. С 93-го ставили движки АВY. Пять ящиков пива за этот эксклюзив.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! 91-92 год скорее всего, мотор 3В без вариантов. Заберу для ралли (если доки в порядке конечно), обыскался ужо, вполне подходящие дровишки. Салон, климат не нужны. Да и не оживит он ее - туды бабла надо погрузить от 5кБ как мин...
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! НЕ ФАНАТ,ПОПАЛ СЛУЧАЙНО(мама подарила)-после того как он спёр её у матери и эске злой хач в зад въехал!