Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Ну тем более, коли въехали - уже значит начала привыкать к ударам - пора на ралли А в остальном не спорь с дядями - я не знаю, что там понаписано в доках или что он сам говорит, но по ВСЕМ внешним признакам это 3В и машина первых выпусков, т.е 91-92г. ABY совсем несложно отличить - у него катушки как у AANа, а тут провода. И остальные вещи на нем тож явно 3В.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Изверги, отдайте мне!!!! Надо главное чела заинтересовать!!! А уговорить всегда можно, цена вопроса? "3В и машина первых выпусков, т.е 91-92г." - истиная правда
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Ну давай прикинем - бита в зад (как я понял), полуразобрана, 3 года стояла (т.е подвеска-тормоза на выброс), система гу само собой дохлая. Ну скажем 3кБ все это безобразие стоит. Более-менее точно можно сказать лишь при осмотре.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! лучше дайте хозяину ссылку и предупредите его, что аукцион берет себе 10% от стоимости 3600 раз!
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Че вы так мало??? Даю сразу 10000! Рублей, естественно!