Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Баян на самом деле. В хахляцком ауди-клубе была такая. По вину именно rs2 седан, на сколько помню, можно поискать... Вот еще в фаворитах у меня, но на счет нее не уверен до конца...
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! обычная эска? ну я написАл, что эта не показатель. Но седаны - были
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Господа, позвольте вернуть Вас к САБЖу!!! 4000 раз З.Ы. Ну дайте кто-нить почитать - то про РыСы 2 в седане??? наверняка это все-равно не завод делал, какой-нибудь ательешко в соседнем здании новых з/ч с конвеера понапис.ил и сидел изгалялсо. например, шоб понять, что лучше едет, сседан иль авант
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! 4001 аднака. Хотя хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь хозяина о видах на урожай. Да и ваще взглянуть бы на чудо техники
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! ***Палюбому немоложе 92-го. двигло 3В,а не АВY и климат-древний!
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Хых, самое интересное, что последняя информация = "не продаётся", а аукцион в разгаре Да и правильно, зачем ему s-ка? "Киса, зачем Вам деньги? У Вас же нет фантазии!"
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Это походу друх автора поросил цену прощупать на форуме и ждёт блиц-цены :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! *****О как слухи распространяются!))) У нас в хохляцком клубе была не РС-2 седан, а просто С2 седан, я лично нашел ее на Киевском базаре и товарищ ее купил за 8,5КУЕ 3 года назад, это был серебристый седан 1994г.в. ABY хорошо укомплектованный, но без климата, с МТМ прошивкой (причем судя по наклейке на мозгах МТМ там прямо с конца 94 года!) По слухам таких седанов было выпущено 306 штук, ВИН этой машины был шото там примерно 000269, Пару месяцев назад машина была продана в Донецк по слухам якобы на жООсткий тунинх!)) Шо это ты за фотки выложил я незнаю, а вот фотки хохляцкой Сы-2!))
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! только о том что их было в седане выпущено 306 http://www.s-cars.org/postnuke/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=92 почитать тут
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Блин, точно, ты и говорил, Серег, года 3-4 назад, на аффтару А что ж я про rs то подумал? Сорри, лажанулся
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ!:rzunimagu Еще на неё лежат бампера (правда безо всяких кронштейнов)вот такие:
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Сожжем всех! Дык ведро то продается или как? Бамперсы погоды не делают.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! за бамперсы придеца еще скинуть, ибо самовывоз мусора продайте ведро Рубэну, харошь жаца
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! У меня кстати от такой климы остался конденсор и компрессор. Ну и трубки кажись.