Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Сёдня говорить с ним буду! Он-то думает что у него 95й год! Мож расстроится и продаст!
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Ждем-с... Где хоть она территориально валяется? И фото удара хорошо бы.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Плиа! Продайте ее нам в Краснодар, у нас таких нет, только обычные :cry2: :cry2: :cry2: Есть одна раллийная, но усосанная в хлам :cry2:
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Посмотрел еще раз фотки-йоптваю, скупая мужская слеза поползла по моей небритой щеке :cry2: Как же так, а? Автор, знакомому низачот!
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Даа! Цены лом. Если кузов в таком состоянии, то что творится с движкой-одному богу известно. 500$ не больше, если доки нормальные.Какой бы ни был эксклюзив, годы берут свое.15-17 летняя машина в разобранном состоянии 3Кб-4Кб стоить не может, какая бы она не была турбо-кватро и т.д. Может я не прав, поправте дурака, поставьте на путь истинный. У меня самого 2.6 квака, клима, 93год в хорошем состоянии.Только думаю больше 5кБ за нее не дадут, поэтому не продаю и езжу сам. А "это" за такую цену-извините. Хотя...
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! я б её сделал! И себе... - кататься так ответа и не услышал - ПОЧЕМУ не продаёт-то???
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! Думаю причина непродажи - обычное непонимание вопроса. Т.е "ах, вам надо - а я не продам!". Но и бабла на восстановление нет как я понимаю. В итоге через довольно непродолжительное время это ведро уже НИКОМУ не будет нужно, да и сейчас не стоит обольщатся, несмотря на весь треп реально 2-3 человека мах ее возмут. сы2 - плохо продаваемая машина на самом деле - если она хорошая и дорогая, то за эти же деньги можно взять что-то современеее, старая-убитая - не так уж много желающих грузить массу бабла в старое ведро.
Ответ: Надругательство!Нервным не смотреть!!! прочитал всю ветку. сижу, думаю, накуя... Мне же даже не нравится эта машина да и вообще я спать хочу.