Ответ: Надумал брать Уродца new или... собственно, олроуд 2.7 дизель и сотка 4.7. В диких сомнениях просто.
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Посиди в обоих, разницу почувствуешь сразу Если необходимости в Крузаке нет (в некоторых его возможностях), то Оллроуд полюбому намного лучше.
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Я за уродца, ездил на нем отличная управляемость. А крузак ну тока если ты дачник или рыбак и охотник. ИМХО
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Ну и вопросец. Как тут аргументированно можно что-то сказать если неизвестно где живешь, где ездишь, какие запросы и все такое... А так можно только субъективно ответить. Лично я выбрал оллроуд
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Урод однозначно. Сотка - корова неповоротливая, да и морально уже устарела она.
Ответ: Надумал брать Уродца new или... 80 бакинских с допкомплектацией(кожа-рожа и пр.) как-то последний урод не столь брутальный, как предъидущий чтоли...Хотя начинка на высоте
Ответ: Надумал брать Уродца new или... ну если мне понадобится острота ощущений, драйв и рулежка от автомобиля, то я пожалуй возьму ТТ или зетку
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Однозначно Уродец. Кузов новый все таки, да и жип в городе-то сильно не нужен, если только не заядлый охотник.
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Если понадобиться острота ощущений то надо будет брать Поршак или Ферру а среди Кукурузера и Олроуда последний рулит однозначно
Ответ: Надумал брать Уродца new или... ну я не так крут как ты, сойдет и простая и скромная ТТ-эшка Куда мне до олигархов, не заработал пока.
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Иногда неповоротливость уже переходит за рамки комфорта, но сделать с этим уже ничего не получится.
Ответ: Надумал брать Уродца new или... ребяты, да водил я крузер полгодика, все с ним ок. Поэтому собственно и тянет. Но ауди-то родней и привычней
Ответ: Надумал брать Уродца new или... Таки я не понял. Тебя от чего нужно отговорить? От кукурузера или от роуда? :[:]|||||| Да и если тянет то имхо проще попробовать
Ответ: Надумал брать Уродца new или... На постоянной основе водил? Мне самому ЖЫПы нравятся, но устаешь от валкости и недостатка динамики периодически. В идеале иметь и то и другое под рукой, но такое возможно только в двух машинах.