ктонить чтонить знает про эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9962923-f9f1.html Уж больно интересный ценник
Реально интересный за такой год и пробег, да еще и комплектация полная включая музык от B&O но: 1. Настораживает 2-е хоязев. Т.е. 1 купил у первого после гарантии (год назад) и уже сдал в трейд-ин... / либо перекупщик 2. 4.2 ФСИ также сам по себе меня лично настораживает . Поиском пройдидесь. 3. Ехать и смотреть. Смотреть ПТС на предмет первичного места эксплуатации и порядка перехода между собственниками, смотреть сервисную книжку. 4. В случае интереса делать полную диганостику за свой счет в том же АЦ Север, даже если будут рез-ты уже "только сделанной" + обязательно смотреть двигатель тщательно с замером компрессии в цилиндрах. Итого тут варианта 2: либо что-то не так (битая, движок капут, каталась в каком-нить смонительном регионе и теперь продают в маськве), либо оч интересное предложение и уйдет за пару дней. Удачи. Для истории не забудьте выложить свои выводы, если посмотрите. А это, чтобы лучше искалось WAUZZZ4L78D069162 через пару лет
обычный ценник для восьмого года и с мототром 4.2 бенз!!!! думаю никакого криминала просто надо продать а не продовать!!!
Так в том то и дело что в моём критерии это иденственная машина с двиглом 4,2 да ещё и полностью нафаршированная, причём там ценник к курсу доллара или евро привязан, так как скачет постоянно, и судя повсему объява давно висит
Я тут недавно смотрел Q7 2009 года (модельный 10) тоже по интересной цене, заявлено пробег 24т, после пробивки вина через дилера - оказалось больше 75т. будте внимательны....во как. Как только объява на автору сразу приходят смс с предложением "снизить" пробег.
а мну кажется как раз Вы и продаете.. либо работаете у оф. дилера прям на 99% уверен... рекламко....такая не паленая..
смотрел себе такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10699212-7bd6.html Даже билеты, взял до Питера.... Оказалось банальное кидалово, правда о чем так и не понял... Договорились о сделке и за один день человек позвонил и сказал, что ничего не получится, жена машину разбила, - хотя объявление болтается до сих пор. Теперь пытаюсь за билеты двадцатку вернуть... Вот её вин кстати, спасибо REDMANу за пробив:WAUZZZ4L49D038288 Так, что будьте бдительны!!!!
Офигеть. Я ездил в эту субботу за этой машиной. Это надо постить отдельной веткой. В двух словах и не расскажешь. То что кидалово - 100%, только все необъяснимо и очень странно. Мы с другом почти ничего так и не поняли. Реально могли остаться без денег, но в последний момент тормознулись, да и продаваны соскочили в песок.
распечатку вина выложи. Хоть сравню. Машину видел вживую. ПТС у меня сканированный есть. Могу выложить