Надувная кровать купили

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Benaris, 6 ноя 2010.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #1 Benaris, 6 ноя 2010
    Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    Диван старый совсем развалился. латан перелатан был.
    Скажу сразу что по причине невозможности пронести по коридору диван и расположить кровать в комнате созрела идея купить надувную. Честно думал что, если не понравиться, то на дачу отправлю. Но оказалось очень удобная вещь. Довольно жесткая, в тоже время ортопедический матрац. Огромная просто. Хоть и двухместная. С доставкой обошлась в 6 тыщ.
    Нормальную кровать или диван купить могу. Не хочу полдома разбирать ради этого.
    Сдуть - надуть 5 минут.
    Если вопросы будут - задавайте:ded:
    Видео не вставляеться что-то...
    мое видео
    http://www.youtube.com/watch?v=pwG21dqXs6U

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    тож прикупил надувную кровать, но только в качестве расширения спальных мест. предыдущий матрас прослужил 8 лет. кровать пока не опробовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Кровать классная вещь оказалась...:hi:

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    полное название как?

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    котэ дома живёт? :D
    любят они такие кровати :smile8:

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

INTEX (интекс) Deluxe Frame Bed 66980

1 человеку нравится это.
  7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Не огромная собачина. Но там такое покрытие шо до лампы:). Оно вмеру прочное и типа мягкого велюра. Т.е. послельное белье не сползает вообще. Ребенок еще прыгает на ней второй день подряд...:thumbup:.
    П.С. Я там не работаю, если что...

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    покрытие там норм, а вот качество у интех не очень.... товарищ купил 2х уровневый матрас, 1 уровень спускает... у меня 3 односпальных матраса (на природу беру) под утро спускают все.... на 1м нашли дыру на шве, другие не поддаются.... а самое обидное, выбора, те конкуренции у интеха нет никакой!

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вроде появились какие то еще кровати, но не суть важно.
    Пока не сдувает, :). Если не понравиться - отправлю на дачу.

11. 78oipro

78oipro Участник форума

21 окт 2008
    239
    Audi 100/C4 2.3AAR 92г
    вешь классная только скоро сдуваться будет((

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Интекс - поганенькая. У меня 2-х уровневая. Внутренний матрас держался дольше внешнего, но всё равно :blyaa:
    Хотя, если пользоваться раз в год, может и на долго хватит.
    Вот сейчас, если накачать часов в 12-ть ночи, к 6-и утра спящий оказывается на полу почти на спущенной кровати. Дырки уже заклеивал:D
    Пользуюсь не регулярно, для гостей бралось, но за 5-ть лет вот такая фигня.

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    интекс сдувается легко! а если кошка пройдет просто то сразу дырки

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Юзаю такую вместо раскладушки (для гостей).
    Сам бы не стал спать на постоянной основе.