Хочу купить машину, перед покупкой решил сделать осмотр эндоскопом, по результату в 1, 5, 6 цилиндрах нагар полосочками в верхней части, говорят не задиры. Делал у ОД, но и продавец он же. Подскажите, пожалуйста, стоит ли её брать, пробег 32000. Очень нужны Ваши ответы, решить надо 12-00. Спасибо.
похоже на развод, причем в открытом виде, ну пусть показывают и что с этого цена какая? дешевле рынка?
Развод, как перекупщики разводят. До 12 никому, кроме тебя не показывают - бред! Что за дилер? Направим туда проверку
Я внёс залог, они сказали что он на три дня, как раз в 12 эти три дня заканчиваются. Ауди-Петроградский СПб. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30322990-0eae8b.html
Re: и вы верите в пробег 32000? с 2007 года? Я нашел человека, который сдал её в трейд-ин и разговаривал с ним, говорит что пробег честный (зачем ему врать - он уже свои деньги получил), по данным в сервисной книжке тоже всё совпадает.
На самом деле даже если он не 30 а 80, а может и больше, главное же состояние, так вроде бы всё в норме, кроме ЛКП и "нагара" в цилиндрах. Соответственно вопрос к Вам, как людям использующим данный автомобиль, как это повлияет в будущем?
все индивидуально. есть машины 2009 года ушатанные с пробегом 50, есть и 2005 работают как часы с пробегом 250. лично смотрел бы состояние.
чо, прям так и выглядит на 30 тыс пробега? ближайшие потенциальные проблемы - износ впускных коллекторов к 90-100тыс - износ натяжителей цепи. это так примерно, может все и хорошо будет.
откуда такие мифы? ну у меня впуск не менян, машине далеко не 30 и не 100 т км. пишут бред, потом людей пугаете им.
бред все это,позвольте спросить, а что там должно быть? Ремонт двигателя, все помыто через час работы двигателя днище поршня все черное и черная "полосочка" и тд , а Вы ..... Не туда смотрите .....и не о том думаете
Поеду компрессию мерять, сначала просто, а потом с небольшим количеством масла, если все будет хорошо, то буду брать, если у кого есть предложения что посмотреть напишите плиз, через телефон посмотрю и попробую проверить. Всем спасибо за советы и помощь. Надеюсь всё будет хорошо, ттт!!!
о чем спор? ну смотан пробег и хрен с ним. состояние надо смотреть, а не цифры одометра. а то купят пробег 50, а цепи висят, масло жрет, треск, коробка в аварийном и т.д.
Всем привет! Сам недавно взяд а6 08 года, тоже у официалов по трейд ин. Брал в ауди центр москва, а обслуживалась на таганке. Я позвонил на таганку и по вину просил предоставить информацию по последнему ТО (когда было и на скольких тысячах км) Там все подтвердили как есть. Проехал уже 1500 км. полет нормальный. Но вот только по ЛКП меня обманули. На крыши были незнаю чем замазыны две вмятины по пол копейки такие(как будто сосульки упали на крышу). После 2 моек их увидел. Не так критично конечно, но осадок остался. Может официалы не заметили, а может и сами подмандили. Вывод таков: и официалы могут обдурить. А так любая бу машина это лотерея. Удачи в выборе!!! p.s. В москве выбора больше и цены реально ниже)))
Зайди на ветку 4F Allroad,там про 3.2 много инфы,почитай темки,пока время есть. А,вообще,покупка-это лотерея,и быть может всякое А сколько людей,столько и мнений. Про 2.4 BDW тоже много всякого говорят,а люди ж как-то эксплутируют?! Все просто,на А6-это самый распространенный мотор,а эксплутируют-по разному. Залезь на любой форум дизелистов-вообще ужаснешьсяА то вокруг все в экстазе бьются:мол,только дизеля 3.0 надо брать ! После такого-на велик только пересаживаться! Вообщем,нравится-бери! Это железо,и все-ремонтируется ! А тем более,что ничего такого криминального не нарыли.Только съезди подиагностируй эту машину еще где-нибудь,если дадут.