Повторюсь, была впарена турбина якобы идеального состояния. Фото конечно он показывал, но только те, на которых косяков не видно. При получении турбы все стало ясно, но продаван включил дуручку, типа не заметил 3 трещин по 3-5см длинной. Это только из видимых косяком, гонит или нет она масло тоже большой вопрос, потаму что веры в его слова теперь нет! Я не единственный, кому он впарил испорченную делать, есть и еще люди. Аккуратней с покупками по интернету, встречаются такие люди
профиль его http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=182144 тема http://www.audi-club.ru/forum/showth...380947&page=24
уважаемый, идеальное состояние это новая турбина. трещины внутри бу турбины это нормально, главное чтобы они наружу не выходили. критерием нормальности бу турбины я бы назвал минимальный (или отсутствие такового) люфт оси крыльчатки и работоспособность клапана с калиткой. это внешне. все остальное можно проверить когда улитка встанет на место. ты ее ставил, проверял ? что касается обвиняемого тобой человека, то у меня был с ним договоренность. я отправил часть предоплаты, но потом мы не сошлись с ним в нюансах. он вернул мне в течении нескольких дней деньги. я бы лично не сказал что он кидала.
al mazud, моя турба, у которой пробез далеко за 100 000км, есть небольшая трщина по перегородке, а в этой крещин гораздо больше, они длиннее и как Вы успели упомянуть, самая длинная-сквозная Я прекрасно различаю понятия: новая, хорошая и идеальная. Было сказано идеальная.... на фото идеальных трещин почему то не было отражено и про то что горячая часть перекошена относительно холодной и имеет разные зазоры тоже ни слова. Я не сторонник ставить турбу с такими косяками, чтоб проверить гонит ли она мало или нет! Прежде надо с видимыми разобраться....
не вижу фоток, поэтому ничего не могу сказать ни за, ни против. на одном из моих 1.8т была раз типа сквозная трещина. машина под чипом ехала нормально.
Виновник этой темы фотки получил сразу, поэтому и не появляется здесь. Если тебе интересно скину и тебе, мне не жалко. Удачная у тебя трещинв была значит, но я не сторонник ставить такие детали на свой авто, буду искать варианты и возможности поставить заведомо исправную деталь
выкладывай в тебе для всех, что стесняться то. вчера переписывался с ним, так что не волнуйся, он тут.
Как скажешь, чуть позже выложу. То что он эту тему читал я не сомневаюсь, я про то, что сказать ему нечего в свое оправдание....я же не с бычкой с ним начал, а предложил как нибудь полюбовно разойтись, но видимо ему проще обвинения сглатывать, чем по человечески разобраться
ты, как публично предъявивший обвинения в первом посту должен был выложить свои доказательства вплоть до переписки сразу же, в противном случае выглядит кисловато.
Фото конечно не особо, фотографируем чем есть, но ради такого дела съезжу к другу сфотать на хороший фотик, если будет не видно что то.