По другому назвать не могу! Короче есть каско, и въехавший в меня авто! По договору есть 30 рабочих дней на получение денежной компенсации, но не денег, не инфы нет! Лишь попугайские ответы "На рассмотрении" вот не возьму в толк, что делать, либо в суд, либо претензия! Что посоветуете!? Не знаю имеет смысл, но страховая МСК!
Страховая какая? Может, кто и поможет. Нагнуть то можно, при правильных исходных данных. Но не так просто, как кажется. Это (защита от страхователя) их работа, которую они знают лучше Вас.
читать внимательно договор и обращаться к юристу. а также избегать терминов типа "нагнуть", etc. Потому как, если бы могли реально нагнуть - сюда бы никто не постил.
Мало конечно информации и неизвестны условия страхования. Ну в общих чертах: написать заявление о том, что документы все сдал, ТС показал, заявление о выплате страхового возмещения в денежной форме подал, 30 дней прошли, а денег нет. При не получении страхового возмещения в ближайшее время (ну например в течении 10 дней), напишу жалобу в ФССН.
Какая нужна инфа? Условия просты! Без франшизная каска, с правом выбора, либо направление в сервис (по моему выбору), либо выплата денег! Все доки сдал 29 октября 2011 года, ТС показал. Вчера был в этой конторе, зря только время потратил, написал заявление на ускорение сроков и просьбой разобратся в ситуации, хотя чую зря всё это!
Довольно крупный Страховщик, который после объединения трех компаний уверенно платит. Опять же важно точное соблюдение Правил страхования. Данное слияние довольно хорошо отразилось на деятельности ОАО «СГ МСК» в плане урегулирования убытков. Цены компании весьма конкурентоспособные. Страховщик, работающий на рынке 18 лет действительно достоин уважения! ОАО «СГ МСК» - стабильная страховая компания! Взято ТУТ ! Очевидно у меня форс-мажор!
у всех форс-мажор))не обольщайся ни ты первый ни ты последний) Возьми с них расписку о том что они получили документы в полном объеме для того чтобы совершить выплату, а то потом еще окажется что они не перевели денег потому что вдруг нехватило каких либо бумажек. Меня один раз таскали месяца 2, то они меня и отца перепутали местами, то они меня откуда то вычеркнули, потом потребовал от них письмо о том что я все сделал правильно, все им сдал и что не выплачивают они, потому что не хорошие люди))выплатили через день
Сделайте независимую оценку по ущербу + Пенни за пользование чужими деньгами. (если в срок не выплатят). Вот и получится чуть чуть наказать
А про ФССН и сроки фраза была? И не просьба, а тебование, если это нарушение со стороны СК. Ну и раз чютьё говорит зря, написать в ФССН через неделю и СК в копии. Пусть им подарок на НГ будет
Я всегда приходил в СК с блокнотом, записывал каждый чих, должность, фамилию, дату принятия решения. В два месяца уложился. Есть установленный законом срок, месяц, (при условии, что Вы точно все бумаги сдали) всё что дольше - задержка денег, пени, за каждый день, плюс, Вы можете в суд подать за моральный, но там чисто моральный вред для СК, денег не дадут, но их подёргают (кому-то это приятно).