Нагрев усилителя

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем savyol, 19 июл 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Люди у кого в машине есть усилитель скажите,как сильно он нагревается?
    а то вчера дотронулся случайно и чуть было не обжегся,настолько он горячий:(
    разве так должно быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Нагрев усилителя

все нормально, на всех усилителях стоит защита от перегрева, он уходит в аут.
    Если твой играет, значит все ок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

пасиб Ян,только вот меня смущает все же его катастрофический нагрев,там ниче у меня не сгорит в салоне?он же прикручен к стенке тканевой,загорится чего доброго:(
    а если долго слушать громко музыку,то появляется запах похожий на горелую изоленту:(
    но играет

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

а усилитель то какой?
    ты бы все таки уточнил про режим защиты

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Если воняет - надо смотреть уже. Подъехай как нибудь, поглядим.
    По идее если даже магнитолы греются - палец проблематично удержать, то и усилок еще сильнее грецца будет. У меня домашний очень некисло греется, если громко гонять его.