Нагрузка на двигатель А6С5 2.4 Глохнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bobbi_hill, 25 июн 2020.

1. bobbi_hill

bobbi_hill Завсегдатай

26 сен 2014
    584
    Астраханская обл.
    Audi100/C4/2,3AAR AudiA6/C5/2,4ALF
    Всем привет. Не знаю куда копать уже. есть проблема, авто либо глохнет, либо сильно проседают обороты при езде накатом и выжиме сцепления. В прнципе, если газовать на месте, то обороты, тоже , проседают. Двигатель 2.4 Alf, коробка механика

Есть в ВАСЕ такой параметр, как нагрузка. У меня он очень завышен - примерно 75% при всех отключенных потребителях. Если газовать, то может чуть уменьшаться. Думаю. что это как то связано с моей проблемой.

Что делалось: замена ДМРВ, ДЗ, датчиков температуры ОЖ, датчик температуры всасыеваемого воздуха. Менял ГРМ, проверял все метки, заменил цеци, перебрал ГНЦ. многократно перепроверял подсосы воздуха. заменял клапан адсорбера. глушил вакуум, глушил адсорбер.менял датчик коленвала. Менял бензонасос. регулятор давления в рампе. Ошибок сейчас нет

Проблеме, уже, почти 2 года. ездить с включенным климатом стало совершенно не возможно. постоянно приходится наблюдать за стрелкой тахометра

По фазам в 93 группе сейчас +2 по обеим головам. До замены цепей было -1 и +2. разницы нет совершенно

Вложения:

2. bobbi_hill

bobbi_hill Завсегдатай

26 сен 2014
    584
    Астраханская обл.
    Audi100/C4/2,3AAR AudiA6/C5/2,4ALF
    никто не скажет?