Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии ян вот тебе картинка сы6 диска http://www.exist.ru/images/getimg.asp?pid=93368411
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии фигасе флуд и ругань! посмотри мои посты. конкретные варианты и ссылки на инфу. руками тут ты машешь..
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии мля ты зайоб...:cry2: ну и что что не 94 го? 95го. переделанная в S4, потому что мне больше бампера с молдингами нравятся. разве документы я тебе не показывал?
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии промолчи - за умного сойдёшь.... и нервы целее будут.. лучше по сабжу чё нить скажи. предложений по тормозной системе от тебя пока не слышно.
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Цитаты из твоих постов: "одни мудаки сидели и лепили что попало песдец Сань, ты мне просто мозг рушиш я в ахуе.. в тебя бес вселился... йобнутый русский млять мне как бы пох"
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Я так и поступлю. В отличии от твоих пока все в полном порядке. Практического опыта по тюнингу тормозов на S4/S6 нет.
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Мля.... а вот и не подеретесь Моих тормозилок мне за глаза хватает при любой езде... Наскока мне известно при безбашенной езде либо спалишь тормоза, либо угробишь трансмиссию.. я гроблю трасмиссию... Если внимательнее быть в потоке, то не гробишь ничего На аФтомате тяжелее (на AARе два раза палил тормоза). К чему эт я...? Пофлудить! :rzunimagu Все правы, т.к. тормозов, как и мощи много не бывает Миритесь дрУги!!
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии чо ты постоянно на личности переходишь? тебе напомнить твою ужареную трансмиссию, с разодранной корзиной, болтающимся маховиком, раздолбаной коробкой, болтающимися фланцами приводов, подызающим подвесным подшипником кардана(ты не заметил?), эпопеей с волговским расходомером, ломами вместо задних амортеров и в целом неедущей эске?
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии нифига! он до меня постоянно дойобываеццо!
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Стоп у тебя по докам Эс6 ? 95 года? и ты ее переделал в Эс4?
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии фига се тут шум. кароче. 1. тормоза S6 314мм боле-менее нормальные. могут поплыть на левых колодках при оч жестком использовании. вот для примера - я тормозил с 160 в 0. 8 раз подряд без остановки, в конце концов у меня лак горел. но тормоза тормозили. если кто-то пишет что на 2ое торможение или на какое тормоза плывут, то у него какая-то неисправность. 2. себе я вкорячил тормоза другие от нех делать если честна. 3. бюджетный вариант переделать как сделал серега. 345диски от сы8 + ее супорта. каму надо могу выслать чертеж переходника крепления супорта к стойке. колхозить тюнинг типа мувита - бездумная трата денег. стоптеч - тем более.
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии ну надо просто диски колесные токарю отдать. чтоб он напильником спыцы под наклоном сделал. чтоб как вентилятор работали
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Только как ты это делал............................
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии как хотел так и делал. истина от этого не поменялась. чего опять пристал?!
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии ... :very_cool:... кстати передний бампер даже дороже почему то вышел в итоге.
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Захотел и пристал. Истина от этого не поменялась(С).
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии +1 Левые внутренние колодки? (у меня стерлась) Почему? Или я чет не понял? А тормоза от RS2 (собсно Проше)эт не заглаза? Там помоему переделывать ничего не надо. Жить надо в мире, БРАТЬЯ!!! Нас не так много ЭСочников