Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии левые в плане - "левые" ЗЫ: я в мире живу. Просто Саня иногда до меня домогается в различных формах. приходиццо отбиваццо!
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии А где это можно посмотреть? Подписи я имею ввиду.
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Эт любоВ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Значит как я и думал надо мне супорт снимать А про RS2 тормоза? Я репу не резал Админа спроси.
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии в панели управления. заодно и профиль заполнил бы...
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии 2 sergeynik Согласен полностью с павлентием. Блин, мне почему-то казалось, что на сы6 забор воздуха идет изнутри
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Ух не хрена себе. Впервые вижу "регресс-рестайлинг" Тебе больше нравится внешне Эс4 а не эс6?! А салон оставил эс6?
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии тормоза для тормозов передние колодки меняю раз в три года задние вапще не меняю
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии скажи мне где ты живешь и я не буду там появляться... :rotate:
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Всё S4. кроме задней бленды. вроде всё..
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии мне кажется он думает что у тебя Сы6 переделаная в Сы4
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии А какие еще можно сделать выводы из поста №43????????????????
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии я в ваши вечные споры не полезу а то вдруг окажется что у меня ауди 200
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии Вчера спешил на курский вокзал с нахимовского пр-та. в 23:30 выехал в 23:42 был на месте на курском. Успел. Ехал быстро и тормозил резко из-за жигулей перестраивающихся в левый ряд "просто так". пару раз со 180 до 60 прихоилось оттормаживаться. Плюс прицепился ко мне А6 4А с 2,8 Ква. Правда его на долго не хватило. А у меня тормоза справлялись. Не понимаю как их может не хватать на стоке Вроде нормуль держут. Родные тормозилки очень не плохи и бюджетны. ЗЫ Бедная родственница визжала на заднем сидении от ужаса "авто-шахмат" :rzunimagu А что делать, поезд же не ждет
Ответ: Наиболее приемлемое решение по тормозам UrS6 - версии в поезде такая стабильность.....думаю она скучала по эске ещё в пределах мкада....