Приветствую мне надо починить авто audi allroad, подскажите пожалуйста сервис не далеко от Щербинки или в тех краях непосредственно что бы чинили audi allroad.... Спасибо
поверь мне, те, кто в них "разбирается", не имеют никакого желания их ремонтировать) я про 4b. в #оллроадгараж, скорее всего, не откажут, но это лианозово.
Т. е. проблема в пневмоподвеске, т. к. ничем другим от других Ауди эта машина не отличается. Но что-то мне подсказывает что проблема в самом владельце.... Без обид к автору темы, конечно.
Проблема не только в пневмен, но еще с друдом заводится ошибка, что незнаю, при наборе скорости как буд то брыкается, акум разряжается быстра, плохо дуемт кондей, да и так еще ошибки выскакивают.
Вам нужен любой, лучше специализирующийся на ВАГ-группе, адекватный сервис и нет никакой уникальности в том что у Вас олроуд. Извините, что не могу ничего конкретного посоветовать.
адекватный сервис не берется за ремонт подобных автомобилей. общая удроченность, сложность конструкции и отсутствие денег у владельца в совокупности не оставляют шансов не то что получить прибыль, но отработать в ноль. это не таз, который можно взбодрить за 10 тысяч рублей и он проедет 50 тысяч км)
Полностью согласен. Я в последнее время в подобных случаях просто отказываюсь от ремонта таких авто. Особенно 2.7Т. Как только разговор про турбины заходит - сразу самоотвод беру
Ничего не решаемого не вижу в проблемах Вашего авто. Выбирайте любой пусть даже партнёрский сервис. Только Вы должны понимать что качественный ремонт не может стоить дёшево. Это раз. А второе: машина старая, а запчасти новые. И стоят они как новые. Некоторые не могут принять что два распредвала на 1.8 или 1.8Т могут стоить как весь автомобиль. И третье. Часто бывают проблемы, которые не решаются нахрапом. Я имею в виду то, что часто необходимо оставить машину на 2-3 дня, а Вы хотите решение проблемы здесь и сейчас.