Вопрос к знающим людям. Авто: audi q5 e-tron 2022. Ситуация: поцарапали черный глянцевый передний правый расширитель крыла. Номер детали: 89D853718A Y9B Название: wheel cover brilliant black По номеру детали не удаётся найти ничего. Главный вопрос: можно ли заменить этот расширетель (89D853718A Y9B) расширителем с другой ауди? Например q8 e-tron или даже туарег и т.д. Любые советы будут мне полезны. Спасибо
Ну потому что я узнал, что такое ETKA минуту назад, после того как загуглил это аббревиатуру. Предположим, я хочу заказать из Китая. Это всё делается через ETKA? Я уже сейчас буду качать себе эту штуку. Спасибо за помощь. И уж извините, если мои профанские вопросы вам показались слишком тупыми Все когда-то учатся p.s. когда я вбиваю номер интересующей меня детали (89D853718A Y9B) в ebay, alibaba, aliexpress - я получаю явно не то, что ищу
Просто закажите эту деталь у любого кто занимается поставками запчастей. алиэксперес алибаьа и прочая х..ня не продают оригинальные запчасти как правило.
Дело не в ЕТКА(через неё вы ничего не купите), номер ваш верный, автомобиль наверное для внутреннего рынка Китая, поэтому запчасти можно купить только там, т.е. ищите, кто может это сделать.
В продолжение темы Нужны клипсы WHT009448 (5шт) Желательно в Москве. Если у кого они есть, отпишите сюда или в личку пожалуйста Благодарю