... очень хочеццо! По сравнению с подготовительной группой - пишет хуже, счёт - хуже... Хочу прикрыть день рождения... без праздника и подарков... найух...
Ответ: Наказание... Димк, ИМХО - нада не наказывать, а причины искать. Хотя для меня это только предположение.Пока не столкнулась с этим.
Ответ: Наказание... Дим, ты что? разве так можно лишать праздника? ИМХО ограничить выход в компутер (и еще куда нить) до появления хороших результатов.
Ответ: Наказание... а да, и ограничь гулянки по себе помню - болтались на улице целыми днями и забивали на учебу ну и пострайся заниматься вместе с детьми
Ответ: Наказание... он у тебя в каком классе? в первом? быть может устал, все-таки школа - это более серьезное дело, нежели подготовительная группа . Наказывать нельзя, Сонька права, надо причину поискать. Больше внимания ему уделить, задания с ним поделать, потренировать на счет. Но не загоняйте парня... с перерывчиками)))) Им и в школе достается А вообще, мне кажется, что это усталось, не смотря на недавние каникулы.. это и зима (витаминки пьете? ) и загруженность...и новые предметы...
Ответ: Наказание... такими способами ты добьешься только ненависти, обиды и отчуждения стопроцентного от учебы, т.к. из-за этого ребенка, да, не забываем что он еще РЕБЕНОК-лишили праздника. 1 класс-вполне возможна усталость, перегорел. надо наоборот подбодрить, ТЕРПЕНИЕ!! всем ща тяжело))
Ответ: Наказание... Когда я учился меня мотивировали родители хорошо учиться. Закончишь четверть на пятёрки - будет тебе Денди, закончишь год на пятерки - велосипед. Действовало. Хотя и ремня получал достаточно
Ответ: Наказание... неее, Дим! Не надо наказывать. Мы своего тож на НГ хотели наказать, да только НГ - волшебный праздник и подарки от деда Мороза (а не от родителей)гг. А днюх - он должен быть полюбому! Постращать канешн стращаем. Надо больше внимания уделить ребенку. Рядом сидеть, када пишет (будет быстрее и аккуратнее, точно говорю :rzunimagu ).
Ответ: Наказание... вот и йа :rzunimagu от такова времяпровождения, нифиха не быстрее и не аккуратнее, точно говорю :rzunimagu
Ответ: Наказание... Не хочу мотивировать хочу что бы понял, что это не мне надо, а ему Меня не мотивировали и не пороли (один раз мать сорвалась, када в первом часу ночи пришёл домой, ещё в садик ходил )
Ответ: Наказание... За что за неряшливо и не правильно сделанное дом задание? Мне кажется, что это как то не совсем правильно!