Ввиду потертости своей купил бы занедорого накладку на крышку подлокотника для ауди А6С5 (дорестайл,подходит ли с рестайла-не знаю) или сломанную крышку целиком,главное чтобы ткань не потертая была Материал серая ткань,вот такой
Re: Накладка на крышку подлокотника А6С5 или сломанную крышку серая ткань куплю недор Я снял, отнес туда где кресла прешивают, мне из кожзама сделали 30 мин=300 руб. 2 года дырок нет
Re: Накладка на крышку подлокотника А6С5 или сломанную крышку серая ткань куплю недор Да,только остальной-то салон у меня из ткани. Такая операция будет выглядеть как дичайший колхоз
Re: Накладка на крышку подлокотника А6С5 или сломанную крышку серая ткань куплю недор Так попроси сделают из ткани
Re: Накладка на крышку подлокотника А6С5 или сломанную крышку серая ткань куплю недор А где же ее взять-то,такую ткань аудюшную? Неродная будет стремно смотреться.Жутко не люблю подобного рода колхоз
Re: Накладка на крышку подлокотника А6С5 или сломанную крышку серая ткань куплю недор Есть такая. Осталась после замены на кожу. Состояние хорошее, намёка на протертость нет.
Re: Накладка на крышку подлокотника А6С5 или сломанную крышку серая ткань куплю недор Во что ценишь? И не совсем понятно,от рестайла подойдет ли? В экзисте лазил,точного совпадения номеров этих штук вроде не нашел