Кто знает где и почем можно купить данный сабж??? Накладка на передний бампер выглядит так: Накладки на пороги так (не обязательно карбон) можно стеклопластик обыкновенный:
Может не стоит так горячиться с передней накладкой, она же чисто для поездок типа "выходного дня", одно касание и на выброс.
Он брал говорит, что через экзист, а номер детали как бы не помнит , так что у хозяина выяснить не представляется возможным
губа скорее всего от Леон Купра Р 1ML805903 тут посмотри - она? http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=146082 - пост №9
Не, не такая, но симпотичная. Правда сомневаюсь, что она подойтет на В6 бампер. По накладкам под пороги ничего не известно?
спроси еще раз у хозяина про Сеат Леон Купру Р, может вспомнит) не знаю, на В7 подходит) неа, ксжлнию
Хотя стоп!! Почитал повнимательнее темку и посмотрел фото! Губа та что надо, просто установить можно по-разному! На фотке которую я вывесил первую она просто сильно вперед выпирает. И цена что надо! Спасибо!!! Осталось с накладками под пороги разобраться. Это я у пиндосов на форуме подглядел, а сейчас уже темку найти не могу. Там даже ссылка на ебэй была. Причем за пластиковые копейки хотят, около 50$, а за карбоновые уже порядка 550 :icon_suicide:
Гуууд) ХОЧУ!! 1ML805903 это как на фотке под карбон накладка?? И что за фары такие? вроде смотрел на сайтах, есть с диодной полосой но не так идёт по фаре.. где можно точно такие на b6 найти??
Гуууд) ХОЧУ!! 1ML805903 даименно этот номер 1800р я заказывал. вот так на Б7 выглядит. я себе на зиму снял, а то дорожные службы отказывались платить за уборку снега))))
да их наверна сделать просто надо)) щас столько инфы в тырнете по поделкам из карбона)) и не так дораха будет, а то сломаеш об поребрик и инфаркт микарда с воооот таким рубцом)